Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Свиная корейка | 1200 гр. |
Семена горчицы | 2TL |
Веточки розмарина | 2 шт |
Веточки тимьяна | 4 шт |
Чеснок прессованный | 2 шт |
Черный перец | 2TL |
Подсолнечное масло | 100мл |
что-то | |
крендель | 5 шт |
Белый хлеб | 500 гр. |
Молоко | 700мл |
Нефть | 2 ст.л. |
Желток | 4 шт |
Лавровый лист | 4 шт |
яичный белок | 3 шт |
Нарезанный кубиками лук | 5 шт |
Соль, Перец, Мускатный орех | что-то |
что-то | |
Куриная грудка | 350 гр. |
сливки | 150мл |
яичный белок | 1 шт |
Травы | 1 лад |
Шерри | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
петрушка | 1 лад |
Веточки розмарина | 2 шт |
Веточки тимьяна | 2 шт |
что-то | |
Лисички сушеные консервированные | 100 гр. |
Консервированные белые грибы, без жидкости | 100 гр. |
Грибы свежие | 150 гр. |
Лук репчатый | 2 шт |
Веточка розмарина | 1 шт |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Белое вино | 150мл |
Телячий бульон | 150мл |
Сливочный крем | 3 EL |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (157); яичный белок 11,0 г; углеводы 7,6 г; Жир 8,8 г
Подготовка
за 1 день до:
1. Нарежьте кубиками крендель и булочки/белый хлеб и отложите в сторону. Смешайте семена горчицы, крупно нарезанные веточки розмарина и тимьяна, толченый чеснок, перец и подсолнечное масло в маринад. Очистите свиное филе и замочите его в маринаде на ночь.
Пальто из клецок
2.в день приготовления: Вскипятить молоко с лавровым листом, залить теплым молоком нарезанный кубиками хлеб/брецель. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, затем добавить к смеси. Также добавьте яичные желтки, взбейте белки и перемешайте. Приправьте все, хорошо перемешайте и оставьте гладкое тесто в духовке при 50 градусах примерно на 30 минут.
Фарс из свиной вырезки
3.в день приготовления: Курицу (сырую) нарезать небольшими кусочками и поместить в стакан для смешивания с травами, петрушкой, иголками розмарина и листьями тимьяна с хересом, яичный белок и 2 кубика льда и пюрировать как можно мельче. Приправить солью и перцем.
Свиная корейка
4.в день приготовления: Удалить остатки маринада с корейки и разрезать так, чтобы корейку можно было развернуть (т.е. почти разрезать пополам). Мясо немного отбить, посолить и поперчить с одной стороны и выложить на пищевую пленку.
5. Теперь распределите травы/куриный фарс на одной стороне корейки и сверните в рулет, используя фольгу. Достаньте часть пельмени из духовки и раскатайте ее на разрезанной трубочке для запекания (можно также использовать термостойкую пищевую пленку) до толщины примерно 1 см.
6. Поместите рулет из корейки на одну сторону листа теста и с помощью фольги сверните тесто вокруг корейки, чтобы получилась колбаска. Заверните все это в алюминиевую фольгу. Несколько раз проколоть верхушку рулета и запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 45 минут.
Грибной соус
7. Слить консервированные грибы, очистить и нарезать. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности с веточкой розмарина и веточкой тимьяна. Добавьте грибы и немного обжарьте. Добавьте белое вино и бульон и дайте настояться. Улучшите сметану и сливки и попробуйте.
аранжировать, подавать
8. Нарежьте готовый рулет из корейки/пельменей и полейте грибным соусом