Свиная корейка в панировочных сухарях с грибным соусом

Свиная корейка в панировочных сухарях с грибным соусом
Свиная корейка в панировочных сухарях с грибным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свиная корейка 1200 гр.
Семена горчицы 2TL
Веточки розмарина 2 шт
Веточки тимьяна 4 шт
Чеснок прессованный 2 шт
Черный перец 2TL
Подсолнечное масло 100мл
что-то
крендель 5 шт
Белый хлеб 500 гр.
Молоко 700мл
Нефть 2 ст.л.
Желток 4 шт
Лавровый лист 4 шт
яичный белок 3 шт
Нарезанный кубиками лук 5 шт
Соль, Перец, Мускатный орех что-то
что-то
Куриная грудка 350 гр.
сливки 150мл
яичный белок 1 шт
Травы 1 лад
Шерри 2 ст.л.
соль, перец что-то
петрушка 1 лад
Веточки розмарина 2 шт
Веточки тимьяна 2 шт
что-то
Лисички сушеные консервированные 100 гр.
Консервированные белые грибы, без жидкости 100 гр.
Грибы свежие 150 гр.
Лук репчатый 2 шт
Веточка розмарина 1 шт
Веточка тимьяна 1 шт
Белое вино 150мл
Телячий бульон 150мл
Сливочный крем 3 EL
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (157); яичный белок 11,0 г; углеводы 7,6 г; Жир 8,8 г

Подготовка

за 1 день до:

1. Нарежьте кубиками крендель и булочки/белый хлеб и отложите в сторону. Смешайте семена горчицы, крупно нарезанные веточки розмарина и тимьяна, толченый чеснок, перец и подсолнечное масло в маринад. Очистите свиное филе и замочите его в маринаде на ночь.

Пальто из клецок

2.в день приготовления: Вскипятить молоко с лавровым листом, залить теплым молоком нарезанный кубиками хлеб/брецель. Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности, затем добавить к смеси. Также добавьте яичные желтки, взбейте белки и перемешайте. Приправьте все, хорошо перемешайте и оставьте гладкое тесто в духовке при 50 градусах примерно на 30 минут.

Фарс из свиной вырезки

3.в день приготовления: Курицу (сырую) нарезать небольшими кусочками и поместить в стакан для смешивания с травами, петрушкой, иголками розмарина и листьями тимьяна с хересом, яичный белок и 2 кубика льда и пюрировать как можно мельче. Приправить солью и перцем.

Свиная корейка

4.в день приготовления: Удалить остатки маринада с корейки и разрезать так, чтобы корейку можно было развернуть (т.е. почти разрезать пополам). Мясо немного отбить, посолить и поперчить с одной стороны и выложить на пищевую пленку.

5. Теперь распределите травы/куриный фарс на одной стороне корейки и сверните в рулет, используя фольгу. Достаньте часть пельмени из духовки и раскатайте ее на разрезанной трубочке для запекания (можно также использовать термостойкую пищевую пленку) до толщины примерно 1 см.

6. Поместите рулет из корейки на одну сторону листа теста и с помощью фольги сверните тесто вокруг корейки, чтобы получилась колбаска. Заверните все это в алюминиевую фольгу. Несколько раз проколоть верхушку рулета и запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 45 минут.

Грибной соус

7. Слить консервированные грибы, очистить и нарезать. Нарежьте лук кубиками и обжарьте до прозрачности с веточкой розмарина и веточкой тимьяна. Добавьте грибы и немного обжарьте. Добавьте белое вино и бульон и дайте настояться. Улучшите сметану и сливки и попробуйте.

аранжировать, подавать

8. Нарежьте готовый рулет из корейки/пельменей и полейте грибным соусом