СВИНАЯ КОРЕЙКА В ПЕРЕЧНОМ КРЕМЕ

СВИНАЯ КОРЕЙКА В ПЕРЕЧНОМ КРЕМЕ
СВИНАЯ КОРЕЙКА В ПЕРЕЧНОМ КРЕМЕ

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
Масло для жарки что-то
Соль + перец а.д. Мельница что-то
Кулинарный крем z. Б. Рамы 300мл
Коньяк 2 кл
Зеленый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1046 (250); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,7 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1.) Очистите свиное филе, быстро промойте и высушите. Затем разрезать на 8 равных частей. Обжарьте их в небольшом количестве масла примерно по 8 минут с обеих сторон. соль и перец. Вынуть, отложить. 2.) Немного поджарьте зеленый перец в каплях. Влейте 300 мл сливок и коньяк. Недолго кипятить. соль и перец. 3.) Добавьте филейные части обратно и ненадолго разогрейте. Кроме того, есть только немного хлеба в перерывах между приемами пищи. В качестве основного блюда я подаю корейку с крокетами и салатом из эндивия.