Свиная лопатка, приготовленная с острым соусом из хрена и кнедликами

Свиная лопатка, приготовленная с острым соусом из хрена и кнедликами
Свиная лопатка, приготовленная с острым соусом из хрена и кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная лопатка 800г
Морковь 2
Сельдерей 0, 5 маленьких
Кольраби свежая 0, 5
Лук 3
Лук 1 маленький
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 4
Перчинки 10
Соль что-то
перец что-то
Пельменное тесто пополам 1 упаковка
Булочки 0, 5
Сливочное масло что-то
Хрен консервированный г
Кофейный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Мясо помыть, залить холодной водой и дать закипеть. Затем добавляю очищенные овощи, а также специи и большое количество соли. Если при варке наверху образуется темная пена, снимаю ее шумовкой, чтобы бульон оставался прозрачным. Мясо должно вариться около 2 часов на среднем огне. Не готовьте на полной мощности.

2. Для пельменей нарежьте рулет мелкими кубиками и обжарьте их с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Приготовьте вареники по инструкции на упаковке или сделайте их сами из отварного картофеля. Но мне было лень заниматься этим в течение недели. Теперь я беру около 1 литра мясного бульона и процеживаю его через сито.

3. В новой кастрюле приготовьте легкий ру с добавлением масла и муки, затем влейте мясной бульон до образования сливочного соуса, затем вмешайте хрен и немного кофейного крема. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.

4. Включите воду для пельменей, когда она закипит, я добавляю соль, а затем добавляю вареники с поджаренными кубиками хлеба, и с этого момента вода не должна не кипятить больше, варить на медленном огне. Достаньте мясо из оставшегося бульона и нарежьте ломтиками. Вкусный обед готов.