Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная лопатка | 800г |
Морковь | 2 |
Сельдерей | 0, 5 маленьких |
Кольраби свежая | 0, 5 |
Лук | 3 |
Лук | 1 маленький |
Лавровый лист | 2 |
Семена душистого перца | 4 |
Перчинки | 10 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пельменное тесто пополам | 1 упаковка |
Булочки | 0, 5 |
Сливочное масло | что-то |
Хрен консервированный | г |
Кофейный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 909 (217); яичный белок 17,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Мясо помыть, залить холодной водой и дать закипеть. Затем добавляю очищенные овощи, а также специи и большое количество соли. Если при варке наверху образуется темная пена, снимаю ее шумовкой, чтобы бульон оставался прозрачным. Мясо должно вариться около 2 часов на среднем огне. Не готовьте на полной мощности.
2. Для пельменей нарежьте рулет мелкими кубиками и обжарьте их с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Приготовьте вареники по инструкции на упаковке или сделайте их сами из отварного картофеля. Но мне было лень заниматься этим в течение недели. Теперь я беру около 1 литра мясного бульона и процеживаю его через сито.
3. В новой кастрюле приготовьте легкий ру с добавлением масла и муки, затем влейте мясной бульон до образования сливочного соуса, затем вмешайте хрен и немного кофейного крема. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем.
4. Включите воду для пельменей, когда она закипит, я добавляю соль, а затем добавляю вареники с поджаренными кубиками хлеба, и с этого момента вода не должна не кипятить больше, варить на медленном огне. Достаньте мясо из оставшегося бульона и нарежьте ломтиками. Вкусный обед готов.