Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиные отбивные, кусок около 250г | 2 шт |
Яйцо, соль, перец, молотая паприка | 1 штука |
Мука | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 4 ст.л. |
Масло для жарки | 60 мл |
Свежий перец | 1 красный |
Свежий перец | 1 желтый |
Лук | 2 шт |
Дробленый зубчик чеснока | 1 |
Томатная паста | 1 EL |
красный перец чили | 1 |
Овощной бульон | 30мл |
Грибной бульон | 250мл |
гетр. Белые грибы | 10г |
Маисовая манка | 67 г |
Молоко | 40мл |
свежий пармезан | 15g |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Яйцо и муку смешать в однородную массу. Котлетки сначала обвалять в яично-мучной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях и немного придавить. Охладите котлету в панировке
2. Вскипятить овощной бульон с белыми грибами, посыпать кукурузной мукой и варить около 15 минут, постоянно помешивая. Добавить молоко и натертый свежий пармезан, приправить солью и перцем. Дайте смеси остыть, затем сформируйте 5 маленьких талеров. Охладите массу.
3. У перца удалите сердцевину, промойте и нарежьте тонкой соломкой, выдавите зубчик чеснока, лук нарежьте небольшими кубиками, помидоры очистите и нарежьте кубиками, перец чили нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте все ингредиенты в небольшом количестве оливкового масла, добавьте томатную пасту и залейте овощным бульоном. Приправить солью и перцем. Варить около 10-12 минут. Если хотите, можете добавить 1 столовую ложку сметаны.
4. Обжарить котлету в панировке на масле с двух сторон. Вкусно, если во время жарки добавить несколько веточек розмарина. На второй сковороде обжарьте котлеты из поленты с белыми грибами в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон. Затем разложите блюда по тарелкам (предложение смотрите на фото)