Свиная отбивная в панировке, с фр. паприка

Свиная отбивная в панировке, с фр. паприка
Свиная отбивная в панировке, с фр. паприка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиные отбивные, кусок около 250г 2 шт
Яйцо, соль, перец, молотая паприка 1 штука
Мука 2 ст.л.
Хлебные крошки 4 ст.л.
Масло для жарки 60 мл
Свежий перец 1 красный
Свежий перец 1 желтый
Лук 2 шт
Дробленый зубчик чеснока 1
Томатная паста 1 EL
красный перец чили 1
Овощной бульон 30мл
Грибной бульон 250мл
гетр. Белые грибы 10г
Маисовая манка 67 г
Молоко 40мл
свежий пармезан 15g
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 714 (171); яичный белок 2,6 г; углеводы 3,3 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью, перцем и паприкой. Яйцо и муку смешать в однородную массу. Котлетки сначала обвалять в яично-мучной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях и немного придавить. Охладите котлету в панировке

2. Вскипятить овощной бульон с белыми грибами, посыпать кукурузной мукой и варить около 15 минут, постоянно помешивая. Добавить молоко и натертый свежий пармезан, приправить солью и перцем. Дайте смеси остыть, затем сформируйте 5 маленьких талеров. Охладите массу.

3. У перца удалите сердцевину, промойте и нарежьте тонкой соломкой, выдавите зубчик чеснока, лук нарежьте небольшими кубиками, помидоры очистите и нарежьте кубиками, перец чили нарежьте небольшими ломтиками. Обжарьте все ингредиенты в небольшом количестве оливкового масла, добавьте томатную пасту и залейте овощным бульоном. Приправить солью и перцем. Варить около 10-12 минут. Если хотите, можете добавить 1 столовую ложку сметаны.

4. Обжарить котлету в панировке на масле с двух сторон. Вкусно, если во время жарки добавить несколько веточек розмарина. На второй сковороде обжарьте котлеты из поленты с белыми грибами в небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета с обеих сторон. Затем разложите блюда по тарелкам (предложение смотрите на фото)