Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная рулька | 1 целиком |
Пельмени из свежего картофеля | 1 пакет |
Соус для гратена из свинины из морозилки | что-то |
Консервированная краснокочанная капуста | 1 банка |
Хлебные кубики, поджаренные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 12,9 г; углеводы 24,1 г; жир 10,0 г
Подготовка
1. Свиную рульку отварить в подсоленной воде. Около 2 часов
2. Затем в духовке при 180 градусах, примерно 2 часа.
3. Через 1 1/2 часа поджарьте на сковороде кубики белого хлеба. Из готового пельменного теста сформируйте пельмени в кубики из белого хлеба и недолго проварите в кастрюле с подсоленной водой, а затем оставьте на 20 минут.
4. Нагрейте красную капусту (краснокочанную капусту) в кастрюле.
5. У меня был замороженный соус из последней жареной свинины, подогрейте его.
6. Когда пельмени будут готовы, достаньте свиную рульку из духовки и подавайте к столу.