Свиная рулька Еда в непогоду

Свиная рулька Еда в непогоду
Свиная рулька Еда в непогоду

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная рулька 1 целиком
Пельмени из свежего картофеля 1 пакет
Соус для гратена из свинины из морозилки что-то
Консервированная краснокочанная капуста 1 банка
Хлебные кубики, поджаренные что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1000 (239); яичный белок 12,9 г; углеводы 24,1 г; жир 10,0 г

Подготовка

1. Свиную рульку отварить в подсоленной воде. Около 2 часов

2. Затем в духовке при 180 градусах, примерно 2 часа.

3. Через 1 1/2 часа поджарьте на сковороде кубики белого хлеба. Из готового пельменного теста сформируйте пельмени в кубики из белого хлеба и недолго проварите в кастрюле с подсоленной водой, а затем оставьте на 20 минут.

4. Нагрейте красную капусту (краснокочанную капусту) в кастрюле.

5. У меня был замороженный соус из последней жареной свинины, подогрейте его.

6. Когда пельмени будут готовы, достаньте свиную рульку из духовки и подавайте к столу.