Свиная рулька из поместья Ахтерсте Молен

Свиная рулька из поместья Ахтерсте Молен
Свиная рулька из поместья Ахтерсте Молен

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рульки около 800 гр с кожурой 2
Вода 250мл
Соль 1 Тел.
Перец с мельницы черный 0,5 ч.л.
Нарезанный кубиками лук 1
Heineken Oud Bruin, то есть темное пиво 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 8,6 г; углеводы 44,8 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Нарежьте кожуру свиной рульки в форме ромба. Или пусть это сделает мясник. Соль и перец.

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. В жаропрочную посуду налейте 250 мл воды, затем добавьте рульку. Каждые 15 минут поливайте бульоном.

4. Через 90 минут добавить лук.

5. После 2 часов приготовления смажьте рульку пивом. Снова и снова!!!!

6. Когда рулька станет хрустящей и приготовленной, разбавьте бульон небольшим количеством воды. Пропустить через сито. Положить в кастрюлю, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать несвязанным (из-за калорийности) с костяшками пальцев!!!!

7. Подается хорошо охлажденным с крепким пшеничным пивом, картофельным пюре и красной капустой со свежим яблоком и небольшим количеством тмина!!!