Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рульки около 800 гр с кожурой | 2 |
Вода | 250мл |
Соль | 1 Тел. |
Перец с мельницы черный | 0,5 ч.л. |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Heineken Oud Bruin, то есть темное пиво | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1143 (273); яичный белок 8,6 г; углеводы 44,8 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Нарежьте кожуру свиной рульки в форме ромба. Или пусть это сделает мясник. Соль и перец.
2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
3. В жаропрочную посуду налейте 250 мл воды, затем добавьте рульку. Каждые 15 минут поливайте бульоном.
4. Через 90 минут добавить лук.
5. После 2 часов приготовления смажьте рульку пивом. Снова и снова!!!!
6. Когда рулька станет хрустящей и приготовленной, разбавьте бульон небольшим количеством воды. Пропустить через сито. Положить в кастрюлю, довести до кипения, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать несвязанным (из-за калорийности) с костяшками пальцев!!!!
7. Подается хорошо охлажденным с крепким пшеничным пивом, картофельным пюре и красной капустой со свежим яблоком и небольшим количеством тмина!!!