Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рульки | 4 шт |
Лук | 3 |
Нитритная лечебная соль | 2 ст.л. |
Орегано или майоран | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Перчинки | 1TL |
Черное пиво | 0,25л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 0,4 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Я просто не могу пройти мимо этих вещей и просто должен был добавить сегодня. Я поступил следующим образом. Насыпьте соль в кастрюлю и добавьте свежую зелень. Добавьте четверть литра воды и доведите до кипения. Дать остыть и настояться в течение получаса.
2. Я ввел жидкость в бедра с помощью шприца. Делать это нужно вдоль кости, на штуку достаточно 2 шприцев. Это также лучший способ распределения жидкости. Однако требуется осторожность. Солевой раствор очень острый…. Я рекомендую использовать пару одноразовых перчаток. Мясо должно немного отдохнуть.1 часа должно хватить.
3. Очистите лук и нарежьте его крупными кусочками. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поместите рульки в кастрюлю кожей вниз. Добавьте лук, перец горошком, темное пиво, немного зелени и поставьте в духовку. Наполните противень водой и поставьте под него. Таким образом, костяшки пальцев не пересыхают. Снова и снова проверяйте, достаточно ли воды. Время от времени поворачивайте суставы. После 1 часа и 45 минут, наконец, пришло время насладиться. Как всегда, прилагаются иллюстрированные инструкции… Приятного аппетита