Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная рулька вяленая | 1 |
Для самогона: | |
Кипяток | 2 литра |
Уксус | 1 столовая ложка |
Морковь, разрезанная вдоль пополам | 1 |
Томатный фреш | 1 маленький |
Лук репчатый | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Перчинки | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка |
Для травы: | |
Квашеная капуста | 500г |
Нефть | 3 столовые ложки |
Лук соломкой | 2 большой |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 13 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 44 (11); яичный белок 0,3 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
2 часа 50 минутОбщее время:
3 часа 5 минут
1. Вскипятите все ингредиенты для бульона в достаточно большой кастрюле, положите в нее свиную рульку и дайте покипеть на слабом огне около 60 минут.
2. По истечении 30 минут разогрейте масло для капусты во второй большой кастрюле, обжарьте полоски лука до прозрачности, затем добавьте нарезанный квашеная капуста, лавровый лист, ягоды можжевельника и тмин.
3. Налейте ложку бульона из рульки, накройте крышкой и дайте капусте вариться полчаса на медленном огне.
4. Теперь рульку шумовкой поднимают из бульона в кастрюлю и дают вариться там с капустой почти час. Когда жидкости в капусте станет мало, влейте немного бульона из рульки.
5. Перед подачей удалите лавровый лист, снова приправьте… и, если хотите, можете загустить капусту кукурузным крахмалом или легким загустителем соуса - мы предпочитаем это без.
6. Подавайте свиную рульку с капустой с картофелем или пюре с порцией горчицы или острого хрена… хммм!!!