Свиная рулька с капустой и тройняшками

Свиная рулька с капустой и тройняшками
Свиная рулька с капустой и тройняшками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Скоба сустава:
Задняя часть бедра около 1,35 кг 1
Лук репчатый около 250 г 2
Гвоздики чеснока 2
Лавровый лист 2
Соль 1 EL
Гвоздики 5
Ягоды можжевельника 10
Семена душистого перца 10
Перчинки 10
Вода 5 литров
Зеленая капуста: (4 порции)
зеленая капуста свежая / сорванная около 600 г 1 кг
Лук репчатый около 250 г 2
Нефть 2 ст.л.
Бульон из рульки 2 литра
Вода 2 литра
прозрачный бульон (быстрорастворимый) 2 ст.л.
Соль 1 EL
перец 1TL
Горчица 1 EL
Triple: (Маленькая картошка на 2 персоны)
Сливочный хрен что-то
Соль 1TL
Тмин целый 1TL
Для подачи:

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

Скоба сустава:

1. Очистите лук и зубчики чеснока. Заднюю рульку тщательно промойте, положите в кастрюлю с водой (5 литров) и добавьте соль (1 ст. л.), лук (2 шт.), зубчики чеснока (2 шт.), лавровый лист (2 шт.), гвоздику (5 шт.), ягод можжевельника (10 шт.), добавить горошины душистого перца (10 шт.) и перец горошком (10 шт.), дать все вариться около 3 часов при закрытой крышке, вынуть мясо половником и порционно.

Зеленая капуста: (4 порции)

2. Тщательно очистите/оборвите и промойте капусту. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, добавьте нарезанную капусту и деглазируйте/влейте бульон из задней рульки (2 л) и воду (2 л), добавьте бульон (2 л). растворимого), соли (1 ст), перца (1 ч) и горчицы (1 ст) и пусть все варится около 1 часа при закрытой крышке. Замените использованный бульон из задней рульки для капусты горячей водой.

тройняшки:

3. Картофель помыть и варить в воде с солью (1 чайная ложка) и целыми семенами тмина (1 чайная ложка) около 20 минут, процедить, дать остыть слегка и снимите.

Подавать:

4. Подавайте свиную рульку с капустой и тройняшками. Подавать с кремом из хрена.

Подсказка:

5. Вдавите оставшуюся часть картофеля в капусту с помощью насадки для картофеля, нарежьте оставшуюся часть мякоти и добавьте в капусту. Можно заморозить с картофелем на потом.