Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Скоба сустава: | |
Задняя часть бедра около 1,35 кг | 1 |
Лук репчатый около 250 г | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Лавровый лист | 2 |
Соль | 1 EL |
Гвоздики | 5 |
Ягоды можжевельника | 10 |
Семена душистого перца | 10 |
Перчинки | 10 |
Вода | 5 литров |
Зеленая капуста: (4 порции) | |
зеленая капуста свежая / сорванная около 600 г | 1 кг |
Лук репчатый около 250 г | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Бульон из рульки | 2 литра |
Вода | 2 литра |
прозрачный бульон (быстрорастворимый) | 2 ст.л. |
Соль | 1 EL |
перец | 1TL |
Горчица | 1 EL |
Triple: (Маленькая картошка на 2 персоны) | |
Сливочный хрен | что-то |
Соль | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Для подачи: |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 107 (25); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
Скоба сустава:
1. Очистите лук и зубчики чеснока. Заднюю рульку тщательно промойте, положите в кастрюлю с водой (5 литров) и добавьте соль (1 ст. л.), лук (2 шт.), зубчики чеснока (2 шт.), лавровый лист (2 шт.), гвоздику (5 шт.), ягод можжевельника (10 шт.), добавить горошины душистого перца (10 шт.) и перец горошком (10 шт.), дать все вариться около 3 часов при закрытой крышке, вынуть мясо половником и порционно.
Зеленая капуста: (4 порции)
2. Тщательно очистите/оборвите и промойте капусту. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте масло (2 ст. л.) в большой высокой кастрюле, обжарьте в нем нарезанный кубиками лук, добавьте нарезанную капусту и деглазируйте/влейте бульон из задней рульки (2 л) и воду (2 л), добавьте бульон (2 л). растворимого), соли (1 ст), перца (1 ч) и горчицы (1 ст) и пусть все варится около 1 часа при закрытой крышке. Замените использованный бульон из задней рульки для капусты горячей водой.
тройняшки:
3. Картофель помыть и варить в воде с солью (1 чайная ложка) и целыми семенами тмина (1 чайная ложка) около 20 минут, процедить, дать остыть слегка и снимите.
Подавать:
4. Подавайте свиную рульку с капустой и тройняшками. Подавать с кремом из хрена.
Подсказка:
5. Вдавите оставшуюся часть картофеля в капусту с помощью насадки для картофеля, нарежьте оставшуюся часть мякоти и добавьте в капусту. Можно заморозить с картофелем на потом.