Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рульки | 1, 5 шт |
Квашеная капуста | 800 гр. |
Лук | 1 шт |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Тартовые яблоки | 1 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Ягоды можжевельника, гвоздика | 6 шт |
Тмин | 1TL |
Картофель | 1 шт |
Бульон | 500мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сало в кастрюле, добавьте сахарную пудру, дайте ей карамелизоваться, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, деглазируйте приготовленным мясным бульоном и добавьте специи. P. S.: Целые луковицы посыпьте гвоздикой и дайте им обжариться.
2. Рульку моем и обсушиваем, натираем солью и перцем, добавляем в варящуюся капусту и варим примерно 1,5-2 часа. пусть варится. Втирайте сырой картофель в капусту, чтобы связать. возможно оживить. Приятного аппетита
3. Я бы подавал это с картофелем с петрушкой и свеженатертым хреном (Kräh). Получайте удовольствие от приготовления пищи.