Свиная рулька с квашеной капустой

Свиная рулька с квашеной капустой
Свиная рулька с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рульки 1, 5 шт
Квашеная капуста 800 гр.
Лук 1 шт
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Тартовые яблоки 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Ягоды можжевельника, гвоздика 6 шт
Тмин 1TL
Картофель 1 шт
Бульон 500мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 118 (28); яичный белок 0,8 г; углеводы 1,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте сало в кастрюле, добавьте сахарную пудру, дайте ей карамелизоваться, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности, деглазируйте приготовленным мясным бульоном и добавьте специи. P. S.: Целые луковицы посыпьте гвоздикой и дайте им обжариться.

2. Рульку моем и обсушиваем, натираем солью и перцем, добавляем в варящуюся капусту и варим примерно 1,5-2 часа. пусть варится. Втирайте сырой картофель в капусту, чтобы связать. возможно оживить. Приятного аппетита

3. Я бы подавал это с картофелем с петрушкой и свеженатертым хреном (Kräh). Получайте удовольствие от приготовления пищи.