Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясо до загара: | |
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая | 2 штуки |
топленое масло | 2 ст.л. |
Бульон: | |
Вода кипяченая | 1, 25л |
Соль | 1TL |
Весь букет Гарни | 1 штука |
Весь букет гарни: | |
Лук, усыпанный гвоздикой | 1 штука |
Лавровый лист | 2 штуки |
Ягоды можжевельника | 1 Эль |
душистый перец | 1 Msp |
Мускатный орех | 1 Msp |
Морковь, нарезанная | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Сельдерей свежий, нарезанный | 1 штука |
рубленая петрушка | 1 Стебель |
Цветной перец | 1TL |
Тмин | 1TL |
дополнительные овощи: | |
Корень петрушки, нарезанный кубиками | 100г |
Кольраби кубиками | 100г |
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная | 100г |
Красная репа, нарезанная кубиками | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 28 (7); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г
Подготовка
Предварительный дубление:
1. Слегка обжарьте рульки со всех сторон на сковороде с небольшим количеством лука, чтобы они приобрели насыщенный цвет.
Бульон:
2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте Boquet Garni и овощи, добавьте рульку и варите до кипения.
Использование:
3. Свинина из свинины хорошо сочетается с квашеной капустой, краснокочанной капустой и отварным картофелем.