Свиная рулька с мясным бульоном

Свиная рулька с мясным бульоном
Свиная рулька с мясным бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясо до загара:
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая 2 штуки
топленое масло 2 ст.л.
Бульон:
Вода кипяченая 1, 25л
Соль 1TL
Весь букет Гарни 1 штука
Весь букет гарни:
Лук, усыпанный гвоздикой 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Ягоды можжевельника 1 Эль
душистый перец 1 Msp
Мускатный орех 1 Msp
Морковь, нарезанная 1 штука
Лук 1 штука
Сельдерей свежий, нарезанный 1 штука
рубленая петрушка 1 Стебель
Цветной перец 1TL
Тмин 1TL
дополнительные овощи:
Корень петрушки, нарезанный кубиками 100г
Кольраби кубиками 100г
Белокочанная капуста (белокочанная) вареная 100г
Красная репа, нарезанная кубиками 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 28 (7); яичный белок 0,4 г; углеводы 1,1 г; Жир 0,1г

Подготовка

Предварительный дубление:

1. Слегка обжарьте рульки со всех сторон на сковороде с небольшим количеством лука, чтобы они приобрели насыщенный цвет.

Бульон:

2. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте Boquet Garni и овощи, добавьте рульку и варите до кипения.

Использование:

3. Свинина из свинины хорошо сочетается с квашеной капустой, краснокочанной капустой и отварным картофелем.