Свиная рулька с рулькой ветчины, соленым и свежим луком

Свиная рулька с рулькой ветчины, соленым и свежим луком
Свиная рулька с рулькой ветчины, соленым и свежим луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ветчинная рулька вяленая 2 штуки
Лук свежий 10 средний
Лавровый лист 5
Ягоды можжевельника 8
Чеснок свежий 3 пальца на ноге
Соль 2 ст.л.
Черный перец 1 EL
Сухой овощной бульон 1 EL
Горчица средней остроты что-то
сахар что-то
Смесь специй, она есть в моей поваренной книге что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1117 (267); яичный белок 13,9 г; углеводы 43,7 г; Жир 3,6 г

Подготовка

1. Сначала очистите и разрежьте пополам луковицы, выдавите зубчики чеснока и также снимите кожицу.

2. Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы покрыть свиные рульки на 5 см. Добавьте лук, лавровый лист, ягоды можжевельника, чеснок, соль, перец и овощи порошкового бульона. Вот как вы готовите их при слабом кипении около 2 часов.

3. Лучше дать этому немного остыть, чтобы вы могли попрактиковаться в следующих шагах.

4. Как только свиные рульки станут достаточно холодными, чтобы их можно было трогать, вы можете приправить их смесью специй или любыми другими специями, которые вам больше всего нравятся.

5. Теперь вы натираете костяшки горчицей и равномерно и тонко посыпаете сахаром, это придает кожуре приятный блеск.

6. Когда это будет сделано, положите их в форму для запекания так, чтобы часть кожуры была обращена вверх. Выпекайте рульки на средней полке в разогретой до 200°C духовке около 20 минут до хрустящей корочки

7. Лучше всего подавать с багетами с травами и/или чесноком и легким салатом.

8. Надеюсь, вам будет весело подражать этому и приятного аппетита