Свиная рулька со свиной рулькой и бульоном

Свиная рулька со свиной рулькой и бульоном
Свиная рулька со свиной рулькой и бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные рульки 4
Бульон 500мл
темное пиво 250мл
Лук 1
соль, перец что-то
Майоран, натертый 0,5 TL
Полынь натертая 0,5 TL
Розмарин 0,5 TL
Тмин измельченный 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Помойте свиные рульки, обсушите, нарежьте кожуру в форме ромба и натрите солью, перцем и травами.

2. Влить бульон в жаровню, положить рульку и запекать в разогретой до 200°С духовке около двух часов. Периодически поливайте рульки пивом, пока они жарятся. Примерно через час добавьте в соус нарезанный четвертинками лук.

3. Через два часа увеличьте температуру духовки до 250°C, снова залейте рульки пивом и запеките рульки крест-накрест.

4. Готовые костяшки выньте из запаса и держите в тепле. Подливу вскипятить, процедить через сито и перевязать (при необходимости посолить и поперчить).

5. Подача: клецки (см. кулинарную книгу), клецки с крендельками (см. кулинарную книгу), картофельное пюре, краснокочанная/краснокочанная капуста или квашеная капуста