Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные рульки | 4 |
Бульон | 500мл |
темное пиво | 250мл |
Лук | 1 |
соль, перец | что-то |
Майоран, натертый | 0,5 TL |
Полынь натертая | 0,5 TL |
Розмарин | 0,5 TL |
Тмин измельченный | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 191 (46); яичный белок 4,2 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Помойте свиные рульки, обсушите, нарежьте кожуру в форме ромба и натрите солью, перцем и травами.
2. Влить бульон в жаровню, положить рульку и запекать в разогретой до 200°С духовке около двух часов. Периодически поливайте рульки пивом, пока они жарятся. Примерно через час добавьте в соус нарезанный четвертинками лук.
3. Через два часа увеличьте температуру духовки до 250°C, снова залейте рульки пивом и запеките рульки крест-накрест.
4. Готовые костяшки выньте из запаса и держите в тепле. Подливу вскипятить, процедить через сито и перевязать (при необходимости посолить и поперчить).
5. Подача: клецки (см. кулинарную книгу), клецки с крендельками (см. кулинарную книгу), картофельное пюре, краснокочанная/краснокочанная капуста или квашеная капуста