Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная рулька (рулька) свежая | 1, 2 кг |
Морковь | 3 |
Острый перец красный | 1 |
Лук | 2 |
Свежие листья сельдерея | 0,5 лад |
Гвоздики чеснока | 2 |
Beer Dark | 1 Бутылка |
Семена фенхеля | 1TL |
Морская соль | 1 EL |
тростниковый сахар | 1 EL |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г
Подготовка
1. Очистите чеснок и растолките в ступке с морской солью, семенами фенхеля и тростниковым сахаром, чтобы получилась грубая паста. Надрежьте кожуру рульки в форме ромба и вотрите в пасту.
2. Очистите морковь, перец и лук и нарежьте небольшими кусочками. Крупно нарежьте зелень сельдерея.
3. Подрумяньте рульку в духовке 10 минут при 200°C под грилем. Вокруг мяса разложить зелень сельдерея, морковь, перец и лук, а также первую полбутылки пива и поставить все вместе в духовку при 160°С на 2 часа.
4. Слегка переверните рульку, чтобы она стала хрустящей. Не забудьте залить их остатками пива.
5. Если корочка недостаточно хрустящая, по прошествии двух часов можно снова включить гриль и снова выпекать при температуре 200°C в течение нескольких минут.