Свиная рулька, жареная по воскресеньям, которая готовится сама

Свиная рулька, жареная по воскресеньям, которая готовится сама
Свиная рулька, жареная по воскресеньям, которая готовится сама

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная рулька (рулька) свежая 1, 2 кг
Морковь 3
Острый перец красный 1
Лук 2
Свежие листья сельдерея 0,5 лад
Гвоздики чеснока 2
Beer Dark 1 Бутылка
Семена фенхеля 1TL
Морская соль 1 EL
тростниковый сахар 1 EL
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 908 (217); яичный белок 17,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 16,5г

Подготовка

1. Очистите чеснок и растолките в ступке с морской солью, семенами фенхеля и тростниковым сахаром, чтобы получилась грубая паста. Надрежьте кожуру рульки в форме ромба и вотрите в пасту.

2. Очистите морковь, перец и лук и нарежьте небольшими кусочками. Крупно нарежьте зелень сельдерея.

3. Подрумяньте рульку в духовке 10 минут при 200°C под грилем. Вокруг мяса разложить зелень сельдерея, морковь, перец и лук, а также первую полбутылки пива и поставить все вместе в духовку при 160°С на 2 часа.

4. Слегка переверните рульку, чтобы она стала хрустящей. Не забудьте залить их остатками пива.

5. Если корочка недостаточно хрустящая, по прошествии двух часов можно снова включить гриль и снова выпекать при температуре 200°C в течение нескольких минут.