Свиная вырезка с майораном
Свиная вырезка с майораном - восхитительное основное блюдо, которое вы можете приготовить для своих близких по этому рецепту.

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 772)
Ингредиенты на 4 порции
1 | ст.л. | сливочное масло |
---|---|---|
1 | федерация | свежий майоран, маленький |
1 | ПК | маленький зубчик чеснока |
5 | ПК | картофель среднего размера |
2 | ПК | Свиная вырезка |
2 | ст.л. | соевый соус |
1 | TL | сахар |
2 | ПК | лук |
1 | приз | соль и перец |
1 | выстрел | масло |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты основных блюд
время
100 мин. Общее время
70 мин. Время приготовления
30 мин. время готовки
Уровень сложности
рафинированное
Другие категории
- Рецепты жаркого
- Простые рецепты
- Рецепты мяса
- Рецепты из овощей
- Австрийские рецепты
все категории
- Рецепты из свинины
- Рецепты домашнего приготовления
подготовка
- Лук очистить и нарезать крупными кольцами, чеснок очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Вымыть, ощипать и крупно нарезать майоран. Картофель отварить в подсоленной воде, пока он не станет твердым, очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками.
- Нагрейте масло на сковороде, обжарьте жаркое из свиных легких целиком с двух сторон, приправьте солью и перцем. Добавить сливочное масло и, как только оно закипит, вылить его на жаркое. Примерно через 5 минут снимите жаркое со сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять.
- Обжарьте лук в остатках жареного, добавьте сахар, перемешайте, удалите глазури чеснок и майоран с соевым соусом и небольшим количеством воды.
- Добавьте ломтики картофеля, еще раз немного перемешайте, снимите с огня и дайте настояться 2-3 минуты. Выньте жаркое из фольги и добавьте получившуюся подливку к картофелю майоран.
- Нарежьте свинину на кусочки любого размера и при необходимости порционируйте.
Советы по рецепту
Подавать с майораном.