Свиная вырезка с майораном

Свиная вырезка с майораном
Свиная вырезка с майораном

Свиная вырезка с майораном

Свиная вырезка с майораном - восхитительное основное блюдо, которое вы можете приготовить для своих близких по этому рецепту.

Свиная вырезка с майораном
Свиная вырезка с майораном

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 772)

Ингредиенты на 4 порции

1 ст.л. сливочное масло
1 федерация свежий майоран, маленький
1 ПК маленький зубчик чеснока
5 ПК картофель среднего размера
2 ПК Свиная вырезка
2 ст.л. соевый соус
1 TL сахар
2 ПК лук
1 приз соль и перец
1 выстрел масло

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты основных блюд

время

100 мин. Общее время

70 мин. Время приготовления

30 мин. время готовки

Уровень сложности

рафинированное

Другие категории

  • Рецепты жаркого
  • Простые рецепты
  • Рецепты мяса
  • Рецепты из овощей
  • Австрийские рецепты

все категории

  • Рецепты из свинины
  • Рецепты домашнего приготовления

подготовка

  1. Лук очистить и нарезать крупными кольцами, чеснок очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками. Вымыть, ощипать и крупно нарезать майоран. Картофель отварить в подсоленной воде, пока он не станет твердым, очистить от кожуры и нарезать толстыми ломтиками.
  2. Нагрейте масло на сковороде, обжарьте жаркое из свиных легких целиком с двух сторон, приправьте солью и перцем. Добавить сливочное масло и, как только оно закипит, вылить его на жаркое. Примерно через 5 минут снимите жаркое со сковороды, заверните в алюминиевую фольгу и дайте постоять.
  3. Обжарьте лук в остатках жареного, добавьте сахар, перемешайте, удалите глазури чеснок и майоран с соевым соусом и небольшим количеством воды.
  4. Добавьте ломтики картофеля, еще раз немного перемешайте, снимите с огня и дайте настояться 2-3 минуты. Выньте жаркое из фольги и добавьте получившуюся подливку к картофелю майоран.
  5. Нарежьте свинину на кусочки любого размера и при необходимости порционируйте.

Советы по рецепту

Подавать с майораном.