Свинина из свинины с квашеной капустой и гороховым пюре

Свинина из свинины с квашеной капустой и гороховым пюре
Свинина из свинины с квашеной капустой и гороховым пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вяленая свиная рулька кг
Семена душистого перца 1TL
Перчинки 1TL
Тмин 0,5 TL
Лук свежий 2 шт
Лавровый лист 2 шт
сахар 1 EL
Гороховое пюре что-то
желтый и зеленый горошек без замачивания гр
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 50 гр.
Лук репчатый 1 шт
Картофель, нарезанный небольшими кусочками 1 шт
Суп с овощами 0,5 лад
Соль+Майоран что-то
Квашеная капуста что-то
Квашеная капуста свежая 500 гр.
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 75 гр.
Лук репчатый 1 шт
Тмин 1 ч.л.
топленое масло 50 г
Майоран 1 ч.л.
Ягоды можжевельника 3 шт
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Поместите свиную рульку в большую кастрюлю с водой, добавьте специи и лук. Сахар гарантирует, что мясо останется розовым. Варить 3-4 часа, чтобы кости без проблем удалились.

2. Горох отварить согласно инструкции на упаковке (минимум 45 минут), через 20 минут добавить нарезанные суповые овощи и майоран. Слегка обжарьте бекон и лук, добавьте картофель и готовьте все до готовности. Обработать блендером.

3. Для квашеной капусты обжарить бекон и лук в горячем топленом масле, добавить квашеную капусту и заправить специями бульон из свиной рульки и варить на медленном огне, при необходимости добавляя немного соли по вкусу.