Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вяленая свиная рулька | кг |
Семена душистого перца | 1TL |
Перчинки | 1TL |
Тмин | 0,5 TL |
Лук свежий | 2 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
сахар | 1 EL |
Гороховое пюре | что-то |
желтый и зеленый горошек без замачивания | гр |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 50 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель, нарезанный небольшими кусочками | 1 шт |
Суп с овощами | 0,5 лад |
Соль+Майоран | что-то |
Квашеная капуста | что-то |
Квашеная капуста свежая | 500 гр. |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 75 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Тмин | 1 ч.л. |
топленое масло | 50 г |
Майоран | 1 ч.л. |
Ягоды можжевельника | 3 шт |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 477 (114); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,4 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Поместите свиную рульку в большую кастрюлю с водой, добавьте специи и лук. Сахар гарантирует, что мясо останется розовым. Варить 3-4 часа, чтобы кости без проблем удалились.
2. Горох отварить согласно инструкции на упаковке (минимум 45 минут), через 20 минут добавить нарезанные суповые овощи и майоран. Слегка обжарьте бекон и лук, добавьте картофель и готовьте все до готовности. Обработать блендером.
3. Для квашеной капусты обжарить бекон и лук в горячем топленом масле, добавить квашеную капусту и заправить специями бульон из свиной рульки и варить на медленном огне, при необходимости добавляя немного соли по вкусу.