Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная корейка иберико | 360 гр. |
| Кедровые орехи | 100 гр. |
| Лимон необработанный | 1 |
| Оливковое масло | 3 EL |
| Хлебные крошки | 1 столовая ложка |
| Шаллот | 1 |
| Тарт с красным вином | 75 мл |
| Красный портвейн | 75 мл |
| Веточка розмарина | 1 |
| Бальзамико | 1 выстрел |
| Жаркое | 300мл |
| Клюква | 150 гр. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
| Перец маринованный зеленый | 3 |
| сахар | 1 щипок |
| Сливочное масло | 1 столовая ложка |
| Картофельный крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 559 (133); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Затем мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне. Затем смешайте кедровые орехи с оливковым маслом, соком и цедрой лимона, панировочными сухарями, маслом и белым перцем. Затем попробуйте. Масса должна растекаться.
2. Для соуса очистите и мелко нарежьте или нарежьте лук-шалот. Немного уварите вместе с красным и портвейном, веточкой розмарина, бальзамическим уксусом, сахаром и клюквенным соком. Затем процедить соус и влить бульон. Затем довести до кипения и приправить солью, перцем и сахаром. Загустите соус небольшим количеством кукурузного крахмала и, наконец, добавьте клюкву и зеленый перец горошком (слегка придавите).
3. Попарьте, промойте и обсушите свиную корейку Иберико. Затем соль и перец. Обжарьте на 2 столовых ложках оливкового масла примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем готовьте на сковороде в духовке при 180 градусах С. Затем выньте мясо из духовки и выложите на мясо смесь из кедровых орехов. Затем обжаривайте мясо под крышкой в течение 1 минуты. Корочка должна стать слегка золотистой или коричневой.