Свинина: Корейка с сосной

Свинина: Корейка с сосной
Свинина: Корейка с сосной

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная корейка иберико 360 гр.
Кедровые орехи 100 гр.
Лимон необработанный 1
Оливковое масло 3 EL
Хлебные крошки 1 столовая ложка
Шаллот 1
Тарт с красным вином 75 мл
Красный портвейн 75 мл
Веточка розмарина 1
Бальзамико 1 выстрел
Жаркое 300мл
Клюква 150 гр.
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Перец маринованный зеленый 3
сахар 1 щипок
Сливочное масло 1 столовая ложка
Картофельный крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 559 (133); яичный белок 9,3 г; углеводы 2,4 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Поджарьте кедровые орешки на сковороде без масла. Затем мелко нарежьте или измельчите в кухонном комбайне. Затем смешайте кедровые орехи с оливковым маслом, соком и цедрой лимона, панировочными сухарями, маслом и белым перцем. Затем попробуйте. Масса должна растекаться.

2. Для соуса очистите и мелко нарежьте или нарежьте лук-шалот. Немного уварите вместе с красным и портвейном, веточкой розмарина, бальзамическим уксусом, сахаром и клюквенным соком. Затем процедить соус и влить бульон. Затем довести до кипения и приправить солью, перцем и сахаром. Загустите соус небольшим количеством кукурузного крахмала и, наконец, добавьте клюкву и зеленый перец горошком (слегка придавите).

3. Попарьте, промойте и обсушите свиную корейку Иберико. Затем соль и перец. Обжарьте на 2 столовых ложках оливкового масла примерно по 2 минуты с каждой стороны. Затем готовьте на сковороде в духовке при 180 градусах С. Затем выньте мясо из духовки и выложите на мясо смесь из кедровых орехов. Затем обжаривайте мясо под крышкой в течение 1 минуты. Корочка должна стать слегка золотистой или коричневой.