1 1/2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
3/4 c. сметана
3/4 фунта яичной лапши
Направления
В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Перемешайте свинину с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте примерно половину свинины в кастрюлю и обжаривайте около 3 минут. Удалять. Повторите с оставшейся свининой и дополнительной столовой ложкой масла. Удалить.
Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 7 минут. Добавьте оставшиеся 1 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и паприку. Готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте свинину со всеми выделившимися соками и бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, досвинина только что сделана, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до очень слабого и вмешайте сметану.
Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите яичную лапшу до готовности, около 7 минут. Осушать. Удалите 1/2 стакана соуса из тушеного мяса и перемешайте с лапшой. Подавайте тушеное мясо с лапшой.
Вино Рекомендация: оставайтесь с Венгрией и подавайте устрашающее имя бычьей крови, Эгри Бикавер. На самом деле это мягкий, пряный, фруктовый красный цвет, который идеально сочетается с этим традиционным рагу.