Свинина Паприкаш - Рецепты свиной вырезки - Венгерские рецепты - Рецепты рагу

Свинина Паприкаш - Рецепты свиной вырезки - Венгерские рецепты - Рецепты рагу
Свинина Паприкаш - Рецепты свиной вырезки - Венгерские рецепты - Рецепты рагу

Ингредиенты

  • 3 ст. масло для жарки или жир для бекона
  • 1 1/2 фунта свиной вырезки
  • 1 ст. мука
  • 1 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 луковица
  • 2 больших зеленых болгарских перца
  • 4 ч. л. паприка
  • 1 1/2 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
  • 3/4 c. сметана
  • 3/4 фунта яичной лапши

Направления

  1. В большой кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла. Перемешайте свинину с мукой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Добавьте примерно половину свинины в кастрюлю и обжаривайте около 3 минут. Удалять. Повторите с оставшейся свининой и дополнительной столовой ложкой масла. Удалить.
  2. Убавьте огонь до умеренно слабого и добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте лук и болгарский перец. Готовьте под крышкой, периодически помешивая, в течение 7 минут. Добавьте оставшиеся 1 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного перца и паприку. Готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте свинину со всеми выделившимися соками и бульоном. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, досвинина только что сделана, от 10 до 15 минут. Уменьшите огонь до очень слабого и вмешайте сметану.
  3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите яичную лапшу до готовности, около 7 минут. Осушать. Удалите 1/2 стакана соуса из тушеного мяса и перемешайте с лапшой. Подавайте тушеное мясо с лапшой.
  4. Вино Рекомендация: оставайтесь с Венгрией и подавайте устрашающее имя бычьей крови, Эгри Бикавер. На самом деле это мягкий, пряный, фруктовый красный цвет, который идеально сочетается с этим традиционным рагу.