Свинина "Надин" с разноцветной лапшой

Свинина "Надин" с разноцветной лапшой
Свинина "Надин" с разноцветной лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

нарезанное филе свинины 500г
Лук свежий 1 гр.
Красный перец 2
Помидоры черри 8 гр.
Листья базилика 4 отделения
Оливковое масло 1 EL
Органический овощной бульон 200мл
Сливки прекрасные для приготовления пищи 250мл
Соль что-то
Томатная паста 2 ст.л.
Паста Красочная 500г
Маринад:
Черный перец что-то
Паприка Спайс что-то
щепотка перца чили что-то
Светлый соевый соус 4 Эль
Оливковое масло 1 EL
Итальянские травы по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 484 (116); яичный белок 9,1 г; углеводы 12,2 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Желаю вам всего наилучшего в сегодняшнюю знаменательную дату…. Knutschiiiiiiiiiiii

2. Смешайте соевый соус, 1 столовую ложку оливкового масла, травы и специи (кроме соли) в маринаде.

3. Маринуйте нарезанное филе свинины в соусе около 3 ч. В зависимости от того, как вам нравится, вы можете использовать больше или меньше маринада.

4. Обжарьте маринованное мясо в горячем оливковом масле.

5. Сварите макароны как обычно.

6. Очищенные овощи нарезать и добавить к мясу и обжарить.

7. Залейте бульоном и дайте ему увариться до готовности мяса, работает быстро, овощи должны еще кусаться.

8. Добавьте кремефайн и вмешайте 3 нарезанных веточки базилика.

9. Приправьте все еще раз и красиво подавайте.

10. Итак, моя дорогая, я надеюсь(я на самом деле уверена..хихи) тебе понравится эта вкуснейшая паста с нарезанной свининой