Разогрейте духовку до 450°F. Покройте свинину 1 столовой ложкой горчицы и 1 1/2 чайной ложки масла. Посыпьте его 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца. Положите свинину на противень и запекайте до готовности, 20-25 минут. Переложите свинину на разделочную доску и оставьте в теплом месте на 5 минут.
Тем временем положите луковицу в небольшую миску с холодной водой и дайте постоять 10 минут. Слейте воду с лука, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
В большой миске из стекла или нержавеющей стали смешайте сок лайма, 1 чайную ложку горчицы и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли и черного перца. Медленно добавьте 1/4 стакана масла, взбивая. Пока свинина еще теплая, нарежьте ее на порционные кусочки. Добавьте свинину, лук, хлопья красного перца и кинзу в винегрет и перемешайте.
Вариации: остатки свинины или говядины нетолько прекрасный вкус, на самом деле это было бы более традиционным. Мясо действительно должно быть прожарено, но не редко.
Рекомендация по вину: Мягкая, податливая текстура Мерло и вкус спелой, сочной сливы и шоколада сделали его нынешним фаворитом среди красных вин. Насладитесь хорошо сделанной версией из калифорнийской долины Напа здесь, и вы поймете, о чем весь этот шум.