Ингредиенты
- 4 свиные отбивные без костей
- 1/2 ч. л. приправа с лимонным перцем
- 1 ст. растительное масло
- 1 c. нарезанные грибы
- 1 банка грибного крем-супа со сгущенкой Campbell's®
- 1/4 c. молоко
- 2 ст. белое сухое вино
- 1 ст. Горчица по-дижонски
Направления
- Приправить свинину лимонным перцем.
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину и жарьте, пока она хорошо не подрумянится с обеих сторон. Выньте свинину из сковороды.
-
Добавьте грибы в сковороду. Уменьшите огонь до среднего. Готовьте, пока грибы не станут мягкими, периодически помешивая.
- Смешайте суп, молоко, вино и горчицу в сковороде и нагрейте до кипения. Верните свинину в сковороду. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте в течение 10 минут или до готовности свинины. Использование грибного крем-супа Campbell's® 98% обезжиренного: Калории 245, общее количество жиров 12 г, насыщенные жиры 3 г, холестерин 57 мг, натрий 636 мг, общее количество углеводов 8 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 24 г, витамин А 1% суточной нормы, витамин С 1% суточной нормы, кальций 5% суточной нормы, железо 5% суточной нормы