Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейк из свинины | 1 большой |
Лук репчатый | 1 маленький |
Кунжутное масло | 2 столовые ложки |
Морковь | 1 |
Лук | равно |
Зеленый перец | равно |
Китайский чеснок | 0, 5 |
Проростки фасоли | 0,5 Стекло |
Саженцы бамбука | 0,5 Стекло |
Лапша Wok без варки | 100г |
горячий бульон | 70мл |
соус хойсин | 1 столовая ложка |
Острый соус чили Шрирача | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие полоски.
2. Сначала нарежьте морковь, лук-порей и перец на кусочки одинаковой длины, а затем на очень узкие полоски. Мелко нарежьте чеснок. Слейте ростки фасоли и побеги бамбука.
3. Очень сильно разогрейте сковороду-вок с небольшим количеством кунжутного масла и обжарьте в ней мясо с луком, наконец, дайте чесноку зашипеть в течение нескольких секунд, все вместе с ним Достаньте шумовкой и держите в тепле, пока остальные ингредиенты не будут готовы.
. при необходимости добавьте еще немного масла.
5. Вылейте все ингредиенты обратно в вок, снова нагрейте с помощью двух деревянных ложек, переворачивая, добавьте лапшу с горячим бульоном и двумя соусами и все вместе дать настояться еще 2-3 минуты. Приправить и подавать.