Свинина с лапшой и овощами из вока

Свинина с лапшой и овощами из вока
Свинина с лапшой и овощами из вока

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейк из свинины 1 большой
Лук репчатый 1 маленький
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Морковь 1
Лук равно
Зеленый перец равно
Китайский чеснок 0, 5
Проростки фасоли 0,5 Стекло
Саженцы бамбука 0,5 Стекло
Лапша Wok без варки 100г
горячий бульон 70мл
соус хойсин 1 столовая ложка
Острый соус чили Шрирача 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо острым ножом на очень тонкие полоски.

2. Сначала нарежьте морковь, лук-порей и перец на кусочки одинаковой длины, а затем на очень узкие полоски. Мелко нарежьте чеснок. Слейте ростки фасоли и побеги бамбука.

3. Очень сильно разогрейте сковороду-вок с небольшим количеством кунжутного масла и обжарьте в ней мясо с луком, наконец, дайте чесноку зашипеть в течение нескольких секунд, все вместе с ним Достаньте шумовкой и держите в тепле, пока остальные ингредиенты не будут готовы.

. при необходимости добавьте еще немного масла.

5. Вылейте все ингредиенты обратно в вок, снова нагрейте с помощью двух деревянных ложек, переворачивая, добавьте лапшу с горячим бульоном и двумя соусами и все вместе дать настояться еще 2-3 минуты. Приправить и подавать.