1 c. куриный бульон или бульон с низким содержанием натрия
2 ч. л. нарезанный эстрагон
Направления
В очень большой сковороде разогрейте оливковое масло до мерцания. Приправьте свинину солью и перцем и добавьте отбивные в сковороду. Готовьте на умеренно сильном огне, перевернув один раз, пока слегка не подрумянятся и почти не прожарятся, около 6 минут. Переложите свинину на тарелку, неплотно накройте и держите в тепле.
Добавьте виноград в сковороду и готовьте, пока он слегка не подрумянится, около 3 минут. Добавьте лук-шалот и сахар и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится, около 1 минуты. Добавьте уксус и готовьте, пока он почти не выпарится, около 1 минуты. Добавьте вино и кипятите на сильном огне, пока оно не выпарится наполовину, около 3 минут. Добавьте бульон и кипятите, пока он не уменьшится наполовину, около 4 минут.
Верните свинину и оставшийся сок в сковороду и варите, пока отбивные не приготовятся, около 2 минут. Передачасвинина на тарелки. Варите соус, пока он не станет густым и глянцевым, около 2 минут. Добавьте эстрагон и полейте соусом свинину. Подавать сразу же.