Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная рулька (рулька) (fe) свежая | 1 кг |
Лорел | 1 лист |
Черный перец | 6 штук |
Семена душистого перца | 5 штук |
Ягоды можжевельника | 6 штук |
Лук свежий | 1 большой |
сахар | 1 Msp |
Квашеная капуста | 800г |
Apple | 2 большой |
Кайенский перец | 1 Msp |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 586 (140); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,4г
Подготовка
1. Свиную рульку промойте под холодной проточной водой, обсушите, поместите в 1 л. добавить горячую воду, довести до кипения, варить около 1,5 часов.
2. Выньте рульку целиком, слейте бульон через сито, отмерьте 500 мл, верните рульку и бульон обратно в кастрюлю.
3. Оборвите квашеную капусту неплотно Вымойте, очистите, разрежьте пополам яблоки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.
4. Добавьте оба ингредиента к свиной рульке, накройте крышкой и тушите около 20 минут, приправьте кайенским перцем.
Примечание:
5. Я использовал римский горшок, но это может быть и другой горшок.