Свинина: Сытная свиная рулька с квашеной капустой

Свинина: Сытная свиная рулька с квашеной капустой
Свинина: Сытная свиная рулька с квашеной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная рулька (рулька) (fe) свежая 1 кг
Лорел 1 лист
Черный перец 6 штук
Семена душистого перца 5 штук
Ягоды можжевельника 6 штук
Лук свежий 1 большой
сахар 1 Msp
Квашеная капуста 800г
Apple 2 большой
Кайенский перец 1 Msp

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 586 (140); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,3 г; Жир 10,4г

Подготовка

1. Свиную рульку промойте под холодной проточной водой, обсушите, поместите в 1 л. добавить горячую воду, довести до кипения, варить около 1,5 часов.

2. Выньте рульку целиком, слейте бульон через сито, отмерьте 500 мл, верните рульку и бульон обратно в кастрюлю.

3. Оборвите квашеную капусту неплотно Вымойте, очистите, разрежьте пополам яблоки, удалите сердцевину, нарежьте небольшими кусочками.

4. Добавьте оба ингредиента к свиной рульке, накройте крышкой и тушите около 20 минут, приправьте кайенским перцем.

Примечание:

5. Я использовал римский горшок, но это может быть и другой горшок.