Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиной орех | 1,5 кг |
Соль, перец черный молотый | что-то |
топленое масло | 3 EL |
Лук, нарезанный кубиками | 4 |
Чеснок, нарезанный кубиками | 4 |
Морковь, нарезанная кубиками | 2 |
Яблоки, кисло-сладкие, нарезанные кубиками | 2 |
Перец чили мелко нарезанный | 1 |
Розмарин свежий | 2 отделения |
Тимьян свежий | 2 отделения |
Красное сухое вино | 300мл |
Бульон | 300мл |
милая | 3 EL |
Яблочный уксус | 4 ст.л. |
загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 657 (157); яичный белок 2,2 г; углеводы 12,5 г; Жир 10,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 25 минОбщее время:
1 час 35 мин
1. Готовую свиную вырезку вымойте, обсушите, приправьте солью и перцем. Разогрейте топленое масло в жаровне и обжарьте свиные отбивные со всех сторон. Лук, зубчики чеснока и морковь очистить, нарезать кубиками, добавить к мясу и недолго обжарить. Очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками яблоки. Разделите перец чили пополам, deseed,
2. вымыть, нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу с яблоками. Короче обжарить. Добавить веточки трав и деглазировать красным вином, влить бульон. Добавить в соус мед и яблочный уксус, накрыть крышкой и тушить в разогретой до 200 градусов духовке около 70 минут.
3. По окончании времени приготовления достаньте мясо и держите в тепле. Процедите соус через сито, подогрейте и перевяжите бинтами темного соуса. Приправить соус солью и черным молотым перцем. Декоративно разложите нарезанную жареную свинину на тарелках и слегка полейте соусом.
4. Подается: картофельное пюре и жареные грибы