Свинина в прованском маринаде

Свинина в прованском маринаде
Свинина в прованском маринаде

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 300г
Оливковое масло 5 EL
Гвоздики чеснока 4
Прованские травы 2TL
Орегано 1TL
Василий 1TL
Перчинки розовые 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

1. Нарежьте свиную вырезку небольшими кусочками.

2. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Растолочь травы вместе с розовым перцем в ступке, а затем хорошо перемешать с оливковым маслом и чесноком.

3. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, желательно положить в полиэтиленовый пакет и оставьте на несколько часов в холодильнике, хорошо вымешивая между ними.

4. Очень хорош, например, для раклета, а также для жарки на сковороде, если мясо нарезать немного крупнее, также подходит для гриля.