Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 300г |
Оливковое масло | 5 EL |
Гвоздики чеснока | 4 |
Прованские травы | 2TL |
Орегано | 1TL |
Василий | 1TL |
Перчинки розовые | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 692 (165); яичный белок 21,2 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Нарежьте свиную вырезку небольшими кусочками.
2. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Растолочь травы вместе с розовым перцем в ступке, а затем хорошо перемешать с оливковым маслом и чесноком.
3. Добавьте мясо и хорошо перемешайте, желательно положить в полиэтиленовый пакет и оставьте на несколько часов в холодильнике, хорошо вымешивая между ними.
4. Очень хорош, например, для раклета, а также для жарки на сковороде, если мясо нарезать немного крупнее, также подходит для гриля.