Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свиной орех | 1 кг |
Белое вино | 0, 125 литров |
Вода | 1 литр |
Лук | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Перчинки | 5 |
Морковь | 1 |
Сельдерей | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 0, 25 чашек |
Филе анчоуса | 6 |
Желток | 1 |
Филе тунца 180 гр. | 1 банка |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сливки 30%; Толстый | 4 ст.л. |
Каперсы | 2 ст.л. |
Перец и соль | что-то |
Лайм необработанный | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Приготовление за 1 день до приготовления
1. ингредиенты из белого вина с чайной ложкой соли вскипятить в кастрюле, остудить, положить мясо, при необходимости долить воды, чтобы мясо накрывается крышкой, затем дать мясу постоять ночь в бульоне, довести до кипения и варить на умеренном огне до 60° - 62°С дать остыть в бульоне
2. Завершение 2-го дня
2.пюрируйте масло, анчоусы, высушенный тунец, яичный желток и лимонный сок в блендере, смешайте со сливками и мясным бульоном - попробуйте, добавить каперсы
3.срезать с мяса жир и нарезать его тонкими ломтиками нарезать лайм тонкими ломтиками выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом из тунца и украсить с дольками лайма