Свинина в стиле Вителло тоннато

Свинина в стиле Вителло тоннато
Свинина в стиле Вителло тоннато

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свиной орех 1 кг
Белое вино 0, 125 литров
Вода 1 литр
Лук 1
Лавровый лист 2
Перчинки 5
Морковь 1
Сельдерей 1 шт
зубчик чеснока 1
Соль 1TL
Оливковое масло 0, 25 чашек
Филе анчоуса 6
Желток 1
Филе тунца 180 гр. 1 банка
Лимонный сок 2 ст.л.
сливки 30%; Толстый 4 ст.л.
Каперсы 2 ст.л.
Перец и соль что-то
Лайм необработанный 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 8,2 г; углеводы 0,0 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Приготовление за 1 день до приготовления

1. ингредиенты из белого вина с чайной ложкой соли вскипятить в кастрюле, остудить, положить мясо, при необходимости долить воды, чтобы мясо накрывается крышкой, затем дать мясу постоять ночь в бульоне, довести до кипения и варить на умеренном огне до 60° - 62°С дать остыть в бульоне

2. Завершение 2-го дня

2.пюрируйте масло, анчоусы, высушенный тунец, яичный желток и лимонный сок в блендере, смешайте со сливками и мясным бульоном - попробуйте, добавить каперсы

3.срезать с мяса жир и нарезать его тонкими ломтиками нарезать лайм тонкими ломтиками выложить мясо на тарелку, сверху полить соусом из тунца и украсить с дольками лайма