Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Карманы | 2 маленькие |
Лавровый лист | 3 штуки |
Перчинки | 10 штук |
Семена душистого перца | 10 штук |
Лук | 2 большой |
Вода | 3 литра |
Сельдерей | 0, 25 |
Морковь | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Помойте свиные рульки и положите в большую кастрюлю. Лук очистить, разрезать пополам и на четвертинки, очистить морковь и сельдерей, нарезать крупными кусочками и добавить все к свиным рулькам.
2. Теперь добавьте специи и залейте водой, а затем свиные рульки варите до тех пор, пока они не станут мягкими, а мясо не будет отставать от ракушек.
3. Гарниры: отварной картофель и квашеная капуста - овощной гарнир: виноградная квашеная капуста из духовки - или - гарнир: мандарины - квашеная капуста - или - гарнир: мандарины - квашеная капуста - найди свой Вкус;-)
4. Но вареные овощи также являются отличным гарниром, и, если хотите, вы можете нарезать свиные ножки и кожуру в форме ромба и положить их под гриль на некоторое время.
5. Горчица (апельсиновая или инжирная) особенно вкусна с ней