Свинина: вареная свиная рулька

Свинина: вареная свиная рулька
Свинина: вареная свиная рулька

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Карманы 2 маленькие
Лавровый лист 3 штуки
Перчинки 10 штук
Семена душистого перца 10 штук
Лук 2 большой
Вода 3 литра
Сельдерей 0, 25
Морковь 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Помойте свиные рульки и положите в большую кастрюлю. Лук очистить, разрезать пополам и на четвертинки, очистить морковь и сельдерей, нарезать крупными кусочками и добавить все к свиным рулькам.

2. Теперь добавьте специи и залейте водой, а затем свиные рульки варите до тех пор, пока они не станут мягкими, а мясо не будет отставать от ракушек.

3. Гарниры: отварной картофель и квашеная капуста - овощной гарнир: виноградная квашеная капуста из духовки - или - гарнир: мандарины - квашеная капуста - или - гарнир: мандарины - квашеная капуста - найди свой Вкус;-)

4. Но вареные овощи также являются отличным гарниром, и, если хотите, вы можете нарезать свиные ножки и кожуру в форме ромба и положить их под гриль на некоторое время.

5. Горчица (апельсиновая или инжирная) особенно вкусна с ней