Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 1, 5-фунтовая вырезка свинины, нарезанная на 1-дюймовые части
- ⅓ чашки соуса
- 6 лепешек или мучные лепешки
- 1 - 2 чайной ложки приготовленной пасты васаби
- 2 столовые ложки воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- ½ чайной ложки белого винного уксуса
- ½ чайной ложки сахара
- ¼ из капусты наппа, измельченной
- 2 моркови, измельченные
- ½ английский огурец, тонко нарезанный
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Нить свиная на шпажках *. Кисточка с соусом из муазина. Для гриля на углях сварите свинину на решетке с открытым грилем непосредственно над средними углями в течение 12-14 минут или до тех пор, пока не останется розовый (160 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз. Добавляйте лепешки в течение последней минуты приготовления на гриле, поворачивая один раз, чтобы разогреть. (Для газового гриля разогрейте. Уменьшите огонь до среднего. Поместите свинину на огонь. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.)
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Тем временем, для масла васаби в маленькой миске смешайте пасту васаби, воду, масло, уксус и сахар. Взбейте, чтобы объединить.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Подавать свинину и овощи на лепешках. Сбрызнуть васаби маслом. Подавать немедленно. Делает 6 порций.
подсказки
* Замочите шампуры за 30 минут до использования.