Свинина-васаби тако

Свинина-васаби тако
Свинина-васаби тако

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 1, 5-фунтовая вырезка свинины, нарезанная на 1-дюймовые части
  • ⅓ чашки соуса
  • 6 лепешек или мучные лепешки
  • 1 - 2 чайной ложки приготовленной пасты васаби
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки белого винного уксуса
  • ½ чайной ложки сахара
  • ¼ из капусты наппа, измельченной
  • 2 моркови, измельченные
  • ½ английский огурец, тонко нарезанный

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Нить свиная на шпажках *. Кисточка с соусом из муазина. Для гриля на углях сварите свинину на решетке с открытым грилем непосредственно над средними углями в течение 12-14 минут или до тех пор, пока не останется розовый (160 градусов по Фаренгейту), поворачивая один раз. Добавляйте лепешки в течение последней минуты приготовления на гриле, поворачивая один раз, чтобы разогреть. (Для газового гриля разогрейте. Уменьшите огонь до среднего. Поместите свинину на огонь. Накрыть крышкой и гриль, как указано выше.)

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем, для масла васаби в маленькой миске смешайте пасту васаби, воду, масло, уксус и сахар. Взбейте, чтобы объединить.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Подавать свинину и овощи на лепешках. Сбрызнуть васаби маслом. Подавать немедленно. Делает 6 порций.

подсказки

* Замочите шампуры за 30 минут до использования.