Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свинина | 1 |
Помидоры | 1 |
Моцарелла | 50 |
Оливки | 5 |
Перец с мельницы | что-то |
сахар | 5 |
Томатная паста | 1 |
Томатный сок | 0, 2 |
Лимон | 1 |
Листья салата | 1 |
зеленый огурец | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1102 (263); яичный белок 17,0 г; углеводы 2,7 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Промокните кусок свинины кухонным полотенцем.
2. Приправить молотым перцем
3. Обжарьте свинину с двух сторон на сковороде.
4. Выньте и положите на противень, сверху посыпьте помидорами со снятой кожурой и свежемолотым перцем.
5. Нарежьте моцареллу и положите сверху.
6. В предварительно разогретой духовке прибл. 230°C запеканка 5-10мин
7. К соусу!! Карамелизировать сахар на сковороде, добавить немного томатной пасты и деглазировать томатным соком.
8. Приправить солью, перцем и лимонным соком
9. Украсьте небольшой салат и подавайте с багетом
10. Небольшой совет!!! Нарежьте 10 оливок (зеленых, без косточек) и сбрызните их ХОЛОДНЫМ оливковым маслом