Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для свиной корейки дюрок | |
Свинина по-дюрок | 1 кг |
топленое масло | 2 ст.л. |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Розмарин | 3 веточки |
Семена горчицы | 1TL |
розовый перец | 1TL |
Лимонный тимьян | 1TL |
зерновая горчица | 2TL |
Овощи для супа без цветной капусты, крупно нарезанные | 0,5 лад |
Томатная паста тройной концентрации | 1TL |
Портвейн | 100мл |
Белое сухое вино | 100мл |
Овощной бульон | 250мл |
Зеленый перец | 8 штук |
Соль, перец молотый | что-то |
для тыквенного рагу | |
Средняя тыква Хоккайдо | 1 штука |
свежий имбирь | 20 г |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Овощной бульон | 200мл |
взбитые сливки 30%; Толстый | 100мл |
соль, перец | что-то |
Лимонный сок | 2TL |
сахар | 1TL |
нарезанный свежий зеленый лук | 1 EL |
Ореховое масло | 1 EL |
Лук мелко нарезанный | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
для "хрюшки"
1. Подготовьте мясо, освободите кости и заверните в пищевую пленку. Семена горчицы, розовый перец горошком, чеснок и веточки розмарина растолочь и смешать с горчицей, добавить мелко нарезанный тимьян. Намазать этой массой подготовленное и обсушенное мясо со всех сторон.
2. В подходящей большой кастрюле растопить топленое масло, хорошо обжарить мясо со всех сторон, вынуть. Теперь добавьте в кастрюлю крупно нарезанные овощи для супа и томатную пасту и слегка обжарьте. Также добавьте перец горошком. Деглазируйте портвейном, немного уварите, затем влейте белое вино и бульон. Недолго кипятить.
3. Положить мясо обратно в кастрюлю и поставить эту кастрюлю в разогретую до 80 градусов духовку примерно на 3 часа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА! Достаньте мясо из кастрюли и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно не остыло. Процедите соус, попробуйте и, если хотите, загустите небольшим количеством кукурузного крахмала.
для тыквенного рагу
4. Хоккайдо разрезать на четыре части, очистить от семян, а затем нарезать тыкву кубиками по 1 1/2 см. Нагрейте арахисовое масло в кастрюле, обжарьте имбирь, чеснок и лук до прозрачности, затем слейте бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут. Продолжайте готовить без крышки, пока жидкость не уменьшится наполовину. Затем добавьте сливки и дайте им немного выпариться.
5. Все это посолить и поперчить, добавить немного сахара и зеленый лук. В завершение добавьте лимонный сок по вкусу,