Свиное филе Дюрок, рагу из тыквы, картофельная лапша

Свиное филе Дюрок, рагу из тыквы, картофельная лапша
Свиное филе Дюрок, рагу из тыквы, картофельная лапша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для свиной корейки дюрок
Свинина по-дюрок 1 кг
топленое масло 2 ст.л.
Гвоздики чеснока 2 штуки
Розмарин 3 веточки
Семена горчицы 1TL
розовый перец 1TL
Лимонный тимьян 1TL
зерновая горчица 2TL
Овощи для супа без цветной капусты, крупно нарезанные 0,5 лад
Томатная паста тройной концентрации 1TL
Портвейн 100мл
Белое сухое вино 100мл
Овощной бульон 250мл
Зеленый перец 8 штук
Соль, перец молотый что-то
для тыквенного рагу
Средняя тыква Хоккайдо 1 штука
свежий имбирь 20 г
Гвоздики чеснока 2 штуки
Овощной бульон 200мл
взбитые сливки 30%; Толстый 100мл
соль, перец что-то
Лимонный сок 2TL
сахар 1TL
нарезанный свежий зеленый лук 1 EL
Ореховое масло 1 EL
Лук мелко нарезанный 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 346 (83); яичный белок 1,2 г; углеводы 4,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

для "хрюшки"

1. Подготовьте мясо, освободите кости и заверните в пищевую пленку. Семена горчицы, розовый перец горошком, чеснок и веточки розмарина растолочь и смешать с горчицей, добавить мелко нарезанный тимьян. Намазать этой массой подготовленное и обсушенное мясо со всех сторон.

2. В подходящей большой кастрюле растопить топленое масло, хорошо обжарить мясо со всех сторон, вынуть. Теперь добавьте в кастрюлю крупно нарезанные овощи для супа и томатную пасту и слегка обжарьте. Также добавьте перец горошком. Деглазируйте портвейном, немного уварите, затем влейте белое вино и бульон. Недолго кипятить.

3. Положить мясо обратно в кастрюлю и поставить эту кастрюлю в разогретую до 80 градусов духовку примерно на 3 часа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА! Достаньте мясо из кастрюли и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно не остыло. Процедите соус, попробуйте и, если хотите, загустите небольшим количеством кукурузного крахмала.

для тыквенного рагу

4. Хоккайдо разрезать на четыре части, очистить от семян, а затем нарезать тыкву кубиками по 1 1/2 см. Нагрейте арахисовое масло в кастрюле, обжарьте имбирь, чеснок и лук до прозрачности, затем слейте бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут. Продолжайте готовить без крышки, пока жидкость не уменьшится наполовину. Затем добавьте сливки и дайте им немного выпариться.

5. Все это посолить и поперчить, добавить немного сахара и зеленый лук. В завершение добавьте лимонный сок по вкусу,