Свиное филе, фаршированное грибами и завернутое в ветчину

Свиное филе, фаршированное грибами и завернутое в ветчину
Свиное филе, фаршированное грибами и завернутое в ветчину

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Лук мелко нарезанный 60 гр.
Грибы коричневые мелко нарезанные 250 гр.
Белое вино 0, 3 л
соль, перец что-то
Говяжий Фарш 125 гр.
яйцо 1 шт
Горчица 1 чайная ложка
размоченные кубики для тостов 25 гр.
Василий что-то
Филе свинины 150 гр. 8 шт
мягкий бекон, например, бекон 300 гр.
сливки 0,333333 литра
Сливочное масло для обвязки и жарки что-то
Телячий бульон 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить нарезанные кубиками грибы и 3 столовые ложки вина. Тарить, пока не испарится жидкость. Приправить солью, перцем и базиликом.

2. Выдавить кубики тостов и смешать с яйцом, солью, перцем, фаршем и горчицей и хорошо перемешать Разрезать пополам. Заполнить надрезы грибами смесь. Приправить мясо и завернуть в ветчину.

3. Осторожно обжарить со всех сторон. Накрыть крышкой и обжарить мясо в течение примерно 15 минут на слабом огне, достать и деглазировать бульон вином и 200 мл телячьего бульона и влить сливки. Варить до кремообразного состояния, приправить солью, перцем и базиликом и заправить холодным сливочным маслом. Нарезать мясо диагональными ломтиками и подавать с гарниром на ваш выбор.