Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Лук мелко нарезанный | 60 гр. |
Грибы коричневые мелко нарезанные | 250 гр. |
Белое вино | 0, 3 л |
соль, перец | что-то |
Говяжий Фарш | 125 гр. |
яйцо | 1 шт |
Горчица | 1 чайная ложка |
размоченные кубики для тостов | 25 гр. |
Василий | что-то |
Филе свинины 150 гр. | 8 шт |
мягкий бекон, например, бекон | 300 гр. |
сливки | 0,333333 литра |
Сливочное масло для обвязки и жарки | что-то |
Телячий бульон | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 7,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Обжарить лук на сливочном масле. Добавить нарезанные кубиками грибы и 3 столовые ложки вина. Тарить, пока не испарится жидкость. Приправить солью, перцем и базиликом.
2. Выдавить кубики тостов и смешать с яйцом, солью, перцем, фаршем и горчицей и хорошо перемешать Разрезать пополам. Заполнить надрезы грибами смесь. Приправить мясо и завернуть в ветчину.
3. Осторожно обжарить со всех сторон. Накрыть крышкой и обжарить мясо в течение примерно 15 минут на слабом огне, достать и деглазировать бульон вином и 200 мл телячьего бульона и влить сливки. Варить до кремообразного состояния, приправить солью, перцем и базиликом и заправить холодным сливочным маслом. Нарезать мясо диагональными ломтиками и подавать с гарниром на ваш выбор.