Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 4 |
Белокочанная капуста свежая | 750г |
Лук | 2 |
Белое вино | 250мл |
сливки | 250мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Нефть | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1 EL |
Майоран | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 6,5г
Подготовка
1. Белокочанную капусту помойте и почистите, нарежьте соломкой. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
2. Приправить филе свинины свежемолотой солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем филе. Выньте и обжарьте лук в каплях. Добавьте белокочанную капусту и обжарьте. Приправить солью, свежемолотым перцем и паприкой.
3. Добавьте к капусте белое вино и сливки и тушите 5 минут. Теперь выкладываем все это в форму для запекания, сверху выкладываем филе свинины, посыпаем майораном и готовим в духовке при 180°C.
4. Выложите капусту на тарелку, сверху положите филе и подавайте с крокетами. Приятного аппетита.