Свиное филе на сливках

Свиное филе на сливках
Свиное филе на сливках

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 4
Белокочанная капуста свежая 750г
Лук 2
Белое вино 250мл
сливки 250мл
Соль, перец молотый что-то
Нефть 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1 EL
Майоран 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 377 (90); яичный белок 1,3 г; углеводы 3,2 г; Жир 6,5г

Подготовка

1. Белокочанную капусту помойте и почистите, нарежьте соломкой. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.

2. Приправить филе свинины свежемолотой солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем филе. Выньте и обжарьте лук в каплях. Добавьте белокочанную капусту и обжарьте. Приправить солью, свежемолотым перцем и паприкой.

3. Добавьте к капусте белое вино и сливки и тушите 5 минут. Теперь выкладываем все это в форму для запекания, сверху выкладываем филе свинины, посыпаем майораном и готовим в духовке при 180°C.

4. Выложите капусту на тарелку, сверху положите филе и подавайте с крокетами. Приятного аппетита.