Свиное филе по-карибски>>

Свиное филе по-карибски>>
Свиное филе по-карибски>>

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ризотто
Арборио Ризотто Рис 200г
Спаржа зеленая 3 Бары
Шаллот шт
Горячий овощной бульон 0, 75 литров
Белое сухое вино 100мл
Сливочное масло 20г
Соль что-то
Оливковое масло 1 EL
овощи с перцем
Мини перец по желанию что-то
Оливковое масло 1 EL
Апельсиновый сок 100мл
Соль что-то
Филе
Свиная вырезка 300г
Зеленый лук 1 шт
зубчик чеснока 1 шт
Перец чили 0, 5 шт.
Апельсиновый сок 75 мл
Вустерширский соус 0,5 ст.л
Коричневый сахар 1TL
Семена душистого перца 6 шт
Имбирный порошок 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Корица молотая 1 щипок
Оливковое масло 1 EL
Ананас без жидкости 2, 5 ломтиков
Помидор 1 шт
Соль и перец что-то
Овощной бульон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 5,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. На самом деле, для этого рецепта вам понадобится два человека - один мешалка для ризотто и один для остальных.

2. Мясо промыть, обсушить, удалить все сухожилия и; избавиться от жира. Для маринада очистить и вымыть зеленый лук и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте кубиками чеснок. Душистый перец растолочь в ступке. Чили вымойте и также нарежьте небольшими кусочками, удалив семена.

3. Теперь все с апельсиновым соком. Смешать в блендере вустерский соус, сахар и все специи, поместить мясо в ланч-бокс Tupperware (это не реклама, но он запечатан и прекрасно трясется). Добавьте сверху маринад, закройте, энергично встряхните и поставьте в холодильник на 30 минут. Продолжайте трястись.

4. Очистите, вымойте и нарежьте спаржу для ризотто. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Приготовить мясной бульон. Теперь разогрейте масло в кастрюле, немного обжарьте лук-шалот и добавьте рис. Дать стать слегка прозрачным и деглазировать вином. Как только он испарится, продолжайте вливать бульон и помешивать, помешивать, помешивать…

5. Разрежьте на четыре части, обрежьте и вымойте мини-перцы. Достаньте филе из маринада и слегка промокните. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте филе со всех сторон, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте прибл. Дать покипеть 15 минут. Тогда он еще слегка розовый. Если вы этого не хотите, подождите еще немного.

6. Нагрейте масло для овощей в кастрюле и слегка притушите перец. Деглазировать апельсиновым соком, слегка посолить и варить под закрытой крышкой на слабом огне до состояния al dente. Достаньте мясо, заверните в серебряную фольгу и дайте постоять около 5 минут.

7. Вскипятить соус с маринадом. Можно добавить еще немного бульона. Добавьте нарезанный ананас и нарезанные кубиками помидоры. Если ризотто почти готово, добавьте кусочки спаржи и подогрейте. В конце вмешайте сливочное масло. Я пропустил сыр из-за ингредиентов в блюде.

8. Нарежьте мясо и добавьте собравшиеся соки в соус. Разложите все по подогретым тарелкам и наслаждайтесь.