Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ризотто | |
Арборио Ризотто Рис | 200г |
Спаржа зеленая | 3 Бары |
Шаллот | шт |
Горячий овощной бульон | 0, 75 литров |
Белое сухое вино | 100мл |
Сливочное масло | 20г |
Соль | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
овощи с перцем | |
Мини перец по желанию | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Апельсиновый сок | 100мл |
Соль | что-то |
Филе | |
Свиная вырезка | 300г |
Зеленый лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Перец чили | 0, 5 шт. |
Апельсиновый сок | 75 мл |
Вустерширский соус | 0,5 ст.л |
Коричневый сахар | 1TL |
Семена душистого перца | 6 шт |
Имбирный порошок | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Корица молотая | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 EL |
Ананас без жидкости | 2, 5 ломтиков |
Помидор | 1 шт |
Соль и перец | что-то |
Овощной бульон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 441 (105); яичный белок 5,2 г; углеводы 11,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. На самом деле, для этого рецепта вам понадобится два человека - один мешалка для ризотто и один для остальных.
2. Мясо промыть, обсушить, удалить все сухожилия и; избавиться от жира. Для маринада очистить и вымыть зеленый лук и нарезать кольцами. Очистите и нарежьте кубиками чеснок. Душистый перец растолочь в ступке. Чили вымойте и также нарежьте небольшими кусочками, удалив семена.
3. Теперь все с апельсиновым соком. Смешать в блендере вустерский соус, сахар и все специи, поместить мясо в ланч-бокс Tupperware (это не реклама, но он запечатан и прекрасно трясется). Добавьте сверху маринад, закройте, энергично встряхните и поставьте в холодильник на 30 минут. Продолжайте трястись.
4. Очистите, вымойте и нарежьте спаржу для ризотто. Очистите и нарежьте кубиками лук-шалот. Приготовить мясной бульон. Теперь разогрейте масло в кастрюле, немного обжарьте лук-шалот и добавьте рис. Дать стать слегка прозрачным и деглазировать вином. Как только он испарится, продолжайте вливать бульон и помешивать, помешивать, помешивать…
5. Разрежьте на четыре части, обрежьте и вымойте мини-перцы. Достаньте филе из маринада и слегка промокните. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте филе со всех сторон, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте прибл. Дать покипеть 15 минут. Тогда он еще слегка розовый. Если вы этого не хотите, подождите еще немного.
6. Нагрейте масло для овощей в кастрюле и слегка притушите перец. Деглазировать апельсиновым соком, слегка посолить и варить под закрытой крышкой на слабом огне до состояния al dente. Достаньте мясо, заверните в серебряную фольгу и дайте постоять около 5 минут.
7. Вскипятить соус с маринадом. Можно добавить еще немного бульона. Добавьте нарезанный ананас и нарезанные кубиками помидоры. Если ризотто почти готово, добавьте кусочки спаржи и подогрейте. В конце вмешайте сливочное масло. Я пропустил сыр из-за ингредиентов в блюде.
8. Нарежьте мясо и добавьте собравшиеся соки в соус. Разложите все по подогретым тарелкам и наслаждайтесь.