Свиное филе по-тоскански с оливками

Свиное филе по-тоскански с оливками
Свиное филе по-тоскански с оливками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 1 штука
Чеснок, маленький 2 прыжок
Оливковое масло 4 ст.л.
маленькие веточки розмарина 2 штуки
маслины без косточек 1 стакан
Лимонный сок 2 ст.л.
Василий 10 листов
Помидоры черри 150 г
Количество воскового картофеля по вкусу, затем отрегулируйте остальные ингредиенты) что-то
Оливковое масло что-то
Иголки розмарина свежие что-то
немного сахара что-то
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (27); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Обсушите свиное филе и нарежьте его ломтиками толщиной 3 см. Выдавите зубчики чеснока. Натрите мясо 1/2 ст. л. оливкового масла, выложите на мясо чеснок и веточки розмарина и накройте фольгой, маринуйте 30 минут при комнатной температуре.

2. Разогрейте 1/2 столовой ложки масла в жаростойкой сковороде, выньте мясо из фольги, щедро приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон. Добавьте бульон для засолки и готовьте в разогретой до 120 градусов духовке около 15 минут.

3. Тем временем хорошо слейте оливки, крупно нарежьте и смешайте с лимонным соком и 2 столовыми ложками, посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Мелко нарежьте базилик и смешайте с

4. Выньте мясо из кастрюли, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на несколько минут. В сковороду с веточкой розмарина в жир бросьте помидоры черри и готовьте в выключенной духовке 5 минут. Подавайте мясо с оливковым соусом винегрет.

5. Для КАРТОФЕЛЯ С РОЗМАРИНОМ я тщательно вымыла восковой картофель среднего размера и разрезала его пополам, смазала форму для запекания оливковым маслом и выложила на нее картофель. Затем смажьте картофель маслом, посыпьте морской солью и иголками розмарина. Выпекала в горячей духовке при 180 градусах около 30 минут.