Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 1 штука |
| Чеснок, маленький | 2 прыжок |
| Оливковое масло | 4 ст.л. |
| маленькие веточки розмарина | 2 штуки |
| маслины без косточек | 1 стакан |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Василий | 10 листов |
| Помидоры черри | 150 г |
| Количество воскового картофеля по вкусу, затем отрегулируйте остальные ингредиенты) | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
| Иголки розмарина свежие | что-то |
| немного сахара | что-то |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (27); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,6 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Обсушите свиное филе и нарежьте его ломтиками толщиной 3 см. Выдавите зубчики чеснока. Натрите мясо 1/2 ст. л. оливкового масла, выложите на мясо чеснок и веточки розмарина и накройте фольгой, маринуйте 30 минут при комнатной температуре.
2. Разогрейте 1/2 столовой ложки масла в жаростойкой сковороде, выньте мясо из фольги, щедро приправьте солью и перцем и обжарьте со всех сторон. Добавьте бульон для засолки и готовьте в разогретой до 120 градусов духовке около 15 минут.
3. Тем временем хорошо слейте оливки, крупно нарежьте и смешайте с лимонным соком и 2 столовыми ложками, посолите, поперчите и добавьте немного сахара. Мелко нарежьте базилик и смешайте с
4. Выньте мясо из кастрюли, заверните в алюминиевую фольгу и оставьте на несколько минут. В сковороду с веточкой розмарина в жир бросьте помидоры черри и готовьте в выключенной духовке 5 минут. Подавайте мясо с оливковым соусом винегрет.
5. Для КАРТОФЕЛЯ С РОЗМАРИНОМ я тщательно вымыла восковой картофель среднего размера и разрезала его пополам, смазала форму для запекания оливковым маслом и выложила на нее картофель. Затем смажьте картофель маслом, посыпьте морской солью и иголками розмарина. Выпекала в горячей духовке при 180 градусах около 30 минут.