Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Грибы | 150г |
Луковица фенча, около 400 г | 1 |
плосколистная петрушка | 3 Стебли |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Филе свинины, около 250 г | 1 |
Сливки для приготовления пищи | 100мл |
Овощной бульон | 100мл |
сушеный тимьян | 0,5 TL |
Лимонный сок | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 16,5 г; углеводы 1,2 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте грибы пополам. Очистите луковицу фенхеля, разрежьте пополам и нарежьте дольками шириной примерно 1 см. Измельчите листья петрушки. Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковороде, обжарить грибы до золотистого цвета, вынуть и выложить на тарелку. Фенхель обжарить в 1/2 ст л масла на сковороде и варить на среднем огне 7 минут, посолить и поперчить. Добавьте к грибам.
2. Филе свинины разрезать на 6 медальонов, натереть 1/2 ст.л. масла, посолить и поперчить. Обжарьте на большой сковороде с покрытием на сильном огне примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до светло-коричневого цвета. Добавьте кулинарные сливки и бульон, доведите до кипения и приправьте тимьяном, солью и лимонным соком. Добавьте овощи и нагревайте в соусе 2 минуты. Подавать, посыпав петрушкой.
3. Подается с пастой или салатом из риса и помидоров.