Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Грибы свежие | 200 гр. |
| Оранжевый сладкий картофель | 200 гр. |
| зеленый лук свежий | 0,5 лад |
| Свиная вырезка | 300 гр. |
| Нефть | 1 EL |
| Овощной бульон | 150мл |
| Лимонный сок | 1TL |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 9,6 г; углеводы 4,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Очистите грибы и нарежьте их тонкими ломтиками. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Очистите зеленый лук и нарежьте его тонкими кольцами. Обильно приправить свиное филе солью и перцем, обжарить в горячем масле.
2. Поместите в огнеупорную посуду и продолжайте готовить в предварительно разогретой до 200 градусов духовке (конвекционная духовка 180 градусов) на 2-й полке снизу примерно 15 минут. Положите картофель и грибы в сковороду, обжарьте на короткое время, посолите и поперчите, добавьте к мясу и готовьте вместе с ним.
3. Ненадолго обжарьте зеленый лук на сковороде. Влейте овощной бульон, 3 мин. довести до кипения, щедро приправить солью, перцем и лимонным соком, добавить к мясу и овощам и ок.5мин. пусть готовит. Дайте мясу немного отдохнуть, нарежьте его ломтиками, выложите с грибами, картофелем и зеленым луком и подавайте.