Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 4 большой |
| соль, перец | что-то |
| Филе свинины цельным куском | 600г |
| шампиньоны | 1 кг |
| Лук | 1 |
| Розмарин | 1 отделение |
| крем для приготовления пищи | 250мл |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| маринованный зеленый перец | 1TL |
| розовый перец | 2TL |
| Мясной или овощной бульон | 100мл |
| копченое вяленое мясо или бекон | 8 тонких ломтиков |
| Для соуса: | что-то |
| Шманд | 1 чашка |
| немного чили соли | что-то |
| смесь трав, смесь из 8 трав или итальянские травы, из морозилки | 2 ст.л. |
| Шаллот | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 587 (140); яичный белок 9,0 г; углеводы 3,0 г; жир 10,1 г
Подготовка
1. Тщательно вымойте картофель, варите около 15 минут и заверните в алюминиевую фольгу. Филе свинины промойте в холодной воде, обсушите и заверните в ломтики бекона. Очистите и нарежьте четвертинками грибы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Промойте розмарин в холодной воде. Нарежьте перец горошком.
2. Нагрейте масло в антипригарной сковороде. Обжариваем в нем мясо около 10 минут. Затем выньте, посолите, поперчите и отложите в сторону. Добавьте грибы, лук и розмарин в бульон и слегка обжарьте.
3. Наконец, доведите до кипения сливки, бульон и перец горошком и немного уварите. Сверху положите свиное филе и поставьте противень вместе с печеным картофелем в предварительно разогретую до 200° C духовку (циркуляционный воздух: 180° C) примерно на 25 минут.
4. Для соуса хорошо смешайте сметану с небольшим количеством соли чили, мелко нарезанным луком-шалотом и смесью замороженных трав. Разверните картофель из фольги, нарежьте его и положите сверху столовую ложку соуса. Выложите мясо с соусом и подавайте.
5. Подавайте с овощами по вашему выбору или салатным миксом в качестве гарнира.