Свиное филе с грибным фаршем, кнёпфле, сковородой с грибами и зеленью

Свиное филе с грибным фаршем, кнёпфле, сковородой с грибами и зеленью
Свиное филе с грибным фаршем, кнёпфле, сковородой с грибами и зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Knöpfle:
Мука для шпецле 400г
Яйца 4 шт
Вода 200мл
Соль что-то
Свиная вырезка:
Свиная вырезка 1 шт
Сушеные белые грибы 30г
Соль что-то
перец что-то
Тимьян что-то
Розмарин что-то
Нефть 1 EL
Sugar Snaps:
Сахарные снэпы 400г
Нефть 2 ст.л.
Чеснок что-то
Сахарная пудра что-то
Соль что-то
Соевый соус что-то
Сковорода с грибами:
белые грибы 200г
лисички 200г
Лук 2 шт
сливки 350 мл
Сливочное масло 2 ст.л.
Мука что-то
Белое вино 125 мл
Соль что-то
перец что-то
Бульон что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,7 г; жир 6,2 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 45 мин

Кнопфле:

1. Взбейте муку и яйца и постепенно добавляйте достаточное количество воды, чтобы получилось тесто, которое можно растянуть.

2. Доведите воду до слабого кипения и втирайте тесто в воду ножом. Подождите, пока Knöpfle всплывет на поверхность, и поместите шумовкой в миску с холодной водой. слить Готовьте шпецле немедленно или охладите.

Свиная вырезка:

3. Недолго (по 1 минуте с каждой стороны) обжарить мясо на раскаленной сковороде. Пюрируйте белые грибы со специями и 1 столовой ложкой масла. Выложите начинку на свиную вырезку и поместите в пакет для запекания. Готовить в духовке около 20 минут при 180 градусах, тогда она еще будет розовой.

Sugar Snaps:

4. Вымойте и обрежьте горох. Обжарить на 2 столовых ложках масла. Приправить чесноком, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством соевого соуса. Обжарить за 5 минут.

Сковорода с грибами:

5. Разогреть сливочное масло, добавить очищенные грибы и нарезанный лук и обжарить. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать вином. добавить сливки. Приправить и варить не менее 45 минут. Перед подачей добавить нарезанную петрушку.