Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Knöpfle: | |
Мука для шпецле | 400г |
Яйца | 4 шт |
Вода | 200мл |
Соль | что-то |
Свиная вырезка: | |
Свиная вырезка | 1 шт |
Сушеные белые грибы | 30г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Тимьян | что-то |
Розмарин | что-то |
Нефть | 1 EL |
Sugar Snaps: | |
Сахарные снэпы | 400г |
Нефть | 2 ст.л. |
Чеснок | что-то |
Сахарная пудра | что-то |
Соль | что-то |
Соевый соус | что-то |
Сковорода с грибами: | |
белые грибы | 200г |
лисички | 200г |
Лук | 2 шт |
сливки | 350 мл |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Мука | что-то |
Белое вино | 125 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Бульон | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 411 (98); яичный белок 2,8 г; углеводы 6,7 г; жир 6,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 45 мин
Кнопфле:
1. Взбейте муку и яйца и постепенно добавляйте достаточное количество воды, чтобы получилось тесто, которое можно растянуть.
2. Доведите воду до слабого кипения и втирайте тесто в воду ножом. Подождите, пока Knöpfle всплывет на поверхность, и поместите шумовкой в миску с холодной водой. слить Готовьте шпецле немедленно или охладите.
Свиная вырезка:
3. Недолго (по 1 минуте с каждой стороны) обжарить мясо на раскаленной сковороде. Пюрируйте белые грибы со специями и 1 столовой ложкой масла. Выложите начинку на свиную вырезку и поместите в пакет для запекания. Готовить в духовке около 20 минут при 180 градусах, тогда она еще будет розовой.
Sugar Snaps:
4. Вымойте и обрежьте горох. Обжарить на 2 столовых ложках масла. Приправить чесноком, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством соевого соуса. Обжарить за 5 минут.
Сковорода с грибами:
5. Разогреть сливочное масло, добавить очищенные грибы и нарезанный лук и обжарить. Посыпать небольшим количеством муки и деглазировать вином. добавить сливки. Приправить и варить не менее 45 минут. Перед подачей добавить нарезанную петрушку.