Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Тост | 4 часть |
| дробленые грецкие орехи | 100 грамм |
| Сливочное масло мягкое | 100 грамм |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| Горячий овощной бульон | 250 миллилитров |
| Красное сухое вино | 250 миллилитров |
| Лук | 100 грамм |
| Свиная вырезка | 800 грамм |
| Нефть | 4 столовые ложки |
| Тимьян сухой | 1 чайная ложка |
| Сливочный крем | 1 чашка |
| Соль и перец | что-то |
| …Апельсиновая брюссельская капуста с миндалем… | что-то |
| Брюссельская капуста свежая | 500 грамм |
| Дробленый миндаль | 75 грамм |
| карри порошок | 1 чайная ложка |
| Оранжевый | 1 штука |
| …пюре… | что-то |
| Картофель | 500 грамм |
| Молоко | 100 миллилитров |
| Сливочное масло | 20 грамм |
| Мускатный орех | 0,25 чайной ложки |
| Сухой овощной бульон | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 8,7 г; углеводы 4,7 г; жир 10,2 г
Подготовка
1. Прежде всего вам нужно грубо нарезать ломтики тостов и грецкие орехи и измельчить их в кухонном комбайне. Затем вы добавляете 100 граммов сливочного масла комнатной температуры и все вымешиваете. Теперь приправьте нарезанным тимьяном, солью и перцем и отложите в сторону.
2. В кастрюле смешайте овощной бульон с красным вином и томатным мергелем. Очистите и крупно нарежьте лук и положите в кастрюлю. Слить воду со свиной вырезки и приправить солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Снимите со сковороды и положите в кастрюлю. Сверху посыпать ореховой смесью и прижать. Теперь готовьте при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним нагревом в течение 25 минут. Через 25 минут заверните филе в алюминиевую фольгу и оставьте в выключенной духовке примерно на 10 минут. Пюрируйте соус и смешайте с чашкой Creme Legere. Приправить солью и перцем
3. Что касается брюссельской капусты, сначала промойте брюссельскую капусту и варите в кастрюле с 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством молока до состояния al dente. Промойте холодной и дайте остыть. Слегка поджарьте миндальные хлопья на сковороде и посыпьте порошком карри. Выжмите апельсин и добавьте сок. Наконец добавьте брюссельскую капусту и прогрейте. Бросьте все и подавайте.
4. Для пюре очистите и отварите картофель. Нагрейте 100 миллилитров молока, добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, а также 20 граммов сливочного масла и 1 чайную ложку порошка овощного бульона. Сваренный картофель размять кабелем и смешать с молоком.
5. Приятного аппетита