Свиное филе с ореховой корочкой и гарниром

Свиное филе с ореховой корочкой и гарниром
Свиное филе с ореховой корочкой и гарниром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Тост 4 часть
дробленые грецкие орехи 100 грамм
Сливочное масло мягкое 100 грамм
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Горячий овощной бульон 250 миллилитров
Красное сухое вино 250 миллилитров
Лук 100 грамм
Свиная вырезка 800 грамм
Нефть 4 столовые ложки
Тимьян сухой 1 чайная ложка
Сливочный крем 1 чашка
Соль и перец что-то
…Апельсиновая брюссельская капуста с миндалем… что-то
Брюссельская капуста свежая 500 грамм
Дробленый миндаль 75 грамм
карри порошок 1 чайная ложка
Оранжевый 1 штука
…пюре… что-то
Картофель 500 грамм
Молоко 100 миллилитров
Сливочное масло 20 грамм
Мускатный орех 0,25 чайной ложки
Сухой овощной бульон 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 630 (150); яичный белок 8,7 г; углеводы 4,7 г; жир 10,2 г

Подготовка

1. Прежде всего вам нужно грубо нарезать ломтики тостов и грецкие орехи и измельчить их в кухонном комбайне. Затем вы добавляете 100 граммов сливочного масла комнатной температуры и все вымешиваете. Теперь приправьте нарезанным тимьяном, солью и перцем и отложите в сторону.

2. В кастрюле смешайте овощной бульон с красным вином и томатным мергелем. Очистите и крупно нарежьте лук и положите в кастрюлю. Слить воду со свиной вырезки и приправить солью и перцем. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте филе со всех сторон. Снимите со сковороды и положите в кастрюлю. Сверху посыпать ореховой смесью и прижать. Теперь готовьте при температуре 200°C в предварительно разогретой духовке с верхним и нижним нагревом в течение 25 минут. Через 25 минут заверните филе в алюминиевую фольгу и оставьте в выключенной духовке примерно на 10 минут. Пюрируйте соус и смешайте с чашкой Creme Legere. Приправить солью и перцем

3. Что касается брюссельской капусты, сначала промойте брюссельскую капусту и варите в кастрюле с 1/2 чайной ложки соли и небольшим количеством молока до состояния al dente. Промойте холодной и дайте остыть. Слегка поджарьте миндальные хлопья на сковороде и посыпьте порошком карри. Выжмите апельсин и добавьте сок. Наконец добавьте брюссельскую капусту и прогрейте. Бросьте все и подавайте.

4. Для пюре очистите и отварите картофель. Нагрейте 100 миллилитров молока, добавьте 1/4 чайной ложки мускатного ореха, а также 20 граммов сливочного масла и 1 чайную ложку порошка овощного бульона. Сваренный картофель размять кабелем и смешать с молоком.

5. Приятного аппетита