Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 300 грамм |
| Темный соевый соус | 3 EL |
| Лимонный сок | 2 ст.л. |
| Грибы Му-Эрр | 25 грамм |
| Mienoodles | 250 грамм |
| Соль | 1 щипок |
| Зеленый лук | 2 штуки |
| Нефть | 4 ст.л. |
| Консервированные ростки фасоли | 1 штука |
| Куриный бульон | 1 литр |
| Крахмал | 1TL |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 174 (41); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,1 г
Подготовка
Нарежьте филе свинины очень тонкими полосками и сбрызните небольшим количеством соевого соуса и лимонного сока на 30 минут. Дать грибам набухнуть, отварить, промыть, слить воду и нарезать тонкими брусочками. Замочите лапшу в горячей воде на 4 минуты, смойте. Зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Разогрейте 3 столовые ложки масла в воке или глубокой сковороде, обжарьте мясо и грибы в течение 2 минут, добавьте лук и жарьте еще 2 минуты. Добавить ростки фасоли и куриный бульон, нагреть. Ненадолго обжарьте Mienoodles на другой сковороде в оставшемся масле на сильном огне. Взбейте кукурузный крахмал с соевым соусом и холодной водой и влейте в кастрюлю с мясом, доведите до кипения один раз и добавьте сахар по вкусу. Вылейте соус на лапшу.