Свиное филе со сладким горчичным соусом, крендельками и фасолью

Свиное филе со сладким горчичным соусом, крендельками и фасолью
Свиное филе со сладким горчичным соусом, крендельками и фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо: что-то
Свинина 600 гр.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Нефть 1 выстрел
Соус: что-то
Сливочное масло 80 гр.
Мука 40 гр.
Бульон 400мл
Горчица сладкая 2 ст.л.
Белое вино 3 EL
сливки 220 мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
милая 2 ст.л.
Пельмени: что-то
Крендели 250 гр.
Шаллот 1 шт
Сливочное масло 1 EL
Яйца 2 шт
Молоко 250мл
Мускатный орех 1 Msp
петрушка 1 лад
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Королевская фасоль: что-то
Королевская фасоль 500 гр.
Бекон 4 часть
Соль 1 щипок
перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 8,8 г; углеводы 11,9 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте свиное филе. Обжарить со всех сторон в масле на сильном огне. Соль и перец на сковороде. Затем заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 90-100 °C примерно 20-30 минут, чтобы сердцевина осталась нежной, розовой.

2. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле и добавить муку. Дать заправке немного подрумяниться и деглазировать бульоном. Добавьте горчицу, вино, сливки, соль, перец и мед и доведите до кипения.

3. Для пельменей нарежьте палочки кренделя мелкими кубиками. Лук-шалот очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Смешайте кубики кренделя с луком-шалотом, яйцами, слегка подогретым молоком, мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом. Затем сформировать из него небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и оставить на слабом огне минут на 20.

4. Фасоль очистите, отварите в кипящей подсоленной воде около 15 минут и промойте в ледяной воде. Затем нарезать полосками одинаковой длины, посолить и поперчить. Немного обжарьте бекон на сковороде и обсушите на кухонной бумаге. Затем заверните фасоль в беконе в пакеты и ненадолго разогрейте перед подачей на стол.

5. Подача: На каждую тарелку выложить порцию соуса, а сверху положить под углом нарезанное мясо. Рядом разложите клецки и стручковую фасоль.