Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясо: | что-то |
| Свинина | 600 гр. |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Нефть | 1 выстрел |
| Соус: | что-то |
| Сливочное масло | 80 гр. |
| Мука | 40 гр. |
| Бульон | 400мл |
| Горчица сладкая | 2 ст.л. |
| Белое вино | 3 EL |
| сливки | 220 мл |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| милая | 2 ст.л. |
| Пельмени: | что-то |
| Крендели | 250 гр. |
| Шаллот | 1 шт |
| Сливочное масло | 1 EL |
| Яйца | 2 шт |
| Молоко | 250мл |
| Мускатный орех | 1 Msp |
| петрушка | 1 лад |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
| Королевская фасоль: | что-то |
| Королевская фасоль | 500 гр. |
| Бекон | 4 часть |
| Соль | 1 щипок |
| перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 784 (187); яичный белок 8,8 г; углеводы 11,9 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте свиное филе. Обжарить со всех сторон в масле на сильном огне. Соль и перец на сковороде. Затем заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке при температуре 90-100 °C примерно 20-30 минут, чтобы сердцевина осталась нежной, розовой.
2. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле и добавить муку. Дать заправке немного подрумяниться и деглазировать бульоном. Добавьте горчицу, вино, сливки, соль, перец и мед и доведите до кипения.
3. Для пельменей нарежьте палочки кренделя мелкими кубиками. Лук-шалот очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Смешайте кубики кренделя с луком-шалотом, яйцами, слегка подогретым молоком, мелко нарезанной петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом. Затем сформировать из него небольшие клецки, опустить в кипящую подсоленную воду и оставить на слабом огне минут на 20.
4. Фасоль очистите, отварите в кипящей подсоленной воде около 15 минут и промойте в ледяной воде. Затем нарезать полосками одинаковой длины, посолить и поперчить. Немного обжарьте бекон на сковороде и обсушите на кухонной бумаге. Затем заверните фасоль в беконе в пакеты и ненадолго разогрейте перед подачей на стол.
5. Подача: На каждую тарелку выложить порцию соуса, а сверху положить под углом нарезанное мясо. Рядом разложите клецки и стручковую фасоль.