Свиное филе со сливками из лука-порея

Свиное филе со сливками из лука-порея
Свиное филе со сливками из лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезка свиной вырезки 400 грамм
Лук 4 Такты
Сухари и яйцо для панировки что-то
Крупная соль и перец что-то
Шманд 3 столовые ложки
Овощной бульон 0, 25 литров
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,1 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Срежьте верхушку и низ лука-порея, теперь разрежьте вдоль и тщательно промойте каждый слой под проточной водой, теперь нарежьте лук-порей полосками и доведите до отварить в подсоленной воде 10 мин дать закипеть….теперь один раз слить воду и ненадолго промыть лук-порей холодной водой (теперь первый метеоризм выкипел и лук-порей гораздо лучше усваивается) и теперь варится в овощном бульоне до мягкости, Когда он станет мягким, добавьте немного сметаны и натрите свеженатертым мускатным орехом,

2. Ломтики филе слегка раздавить пальцами. Обвалять их в яйце и панировочных сухарях, посолить и поперчить и обжарить в небольшом количестве растительного жира около По 3 минуты с обеих сторон. Теперь филе с Подавать с маринованным луком-пореем, подавать с отварным картофелем