Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Нарезка свиной вырезки | 400 грамм |
| Лук | 4 Такты |
| Сухари и яйцо для панировки | что-то |
| Крупная соль и перец | что-то |
| Шманд | 3 столовые ложки |
| Овощной бульон | 0, 25 литров |
| Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 460 (110); яичный белок 13,1 г; углеводы 1,1 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Срежьте верхушку и низ лука-порея, теперь разрежьте вдоль и тщательно промойте каждый слой под проточной водой, теперь нарежьте лук-порей полосками и доведите до отварить в подсоленной воде 10 мин дать закипеть….теперь один раз слить воду и ненадолго промыть лук-порей холодной водой (теперь первый метеоризм выкипел и лук-порей гораздо лучше усваивается) и теперь варится в овощном бульоне до мягкости, Когда он станет мягким, добавьте немного сметаны и натрите свеженатертым мускатным орехом,
2. Ломтики филе слегка раздавить пальцами. Обвалять их в яйце и панировочных сухарях, посолить и поперчить и обжарить в небольшом количестве растительного жира около По 3 минуты с обеих сторон. Теперь филе с Подавать с маринованным луком-пореем, подавать с отварным картофелем