Свиное филе в беконе с картофелем

Свиное филе в беконе с картофелем
Свиное филе в беконе с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 300г
Бекон что-то
Картофель 500г
соль, перец, чили что-то
Сливочное масло 100г
Хлебные крошки что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,2 г; углеводы 8,9 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Картофель очистить и разрезать пополам, затем разрезать - 3 раза вдоль и несколько раз поперек. На основу кладу два очень толстых намазываемых масленка, между ними кладу картошку и нарезаю. Таким образом, картофель все еще будет держаться вместе.

2. Затем слегка разложите картофель и смажьте маслом, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку - на самый низкий уровень - при температуре 200 градусов на около 25 минут выпекания.

3. Теперь очистите свиное филе и удалите сухожилия, затем нарежьте ломтиками толщиной 3 см

4. Оберните полосками бекона (количество по вкусу) и закрепите зубочисткой

5. Обжарить на сковороде со всех сторон и добавить к картофелю примерно 10 минут

6. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте панировочные сухари.

7. Теперь посыпьте картофель панировочными сухарями и готовьте около 8 минут, пока он не приобретет приятный коричневый цвет