Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 300г |
| Бекон | что-то |
| Картофель | 500г |
| соль, перец, чили | что-то |
| Сливочное масло | 100г |
| Хлебные крошки | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 8,2 г; углеводы 8,9 г; Жир 12,2 г
Подготовка
1. Картофель очистить и разрезать пополам, затем разрезать - 3 раза вдоль и несколько раз поперек. На основу кладу два очень толстых намазываемых масленка, между ними кладу картошку и нарезаю. Таким образом, картофель все еще будет держаться вместе.
2. Затем слегка разложите картофель и смажьте маслом, положите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и поставьте в духовку - на самый низкий уровень - при температуре 200 градусов на около 25 минут выпекания.
3. Теперь очистите свиное филе и удалите сухожилия, затем нарежьте ломтиками толщиной 3 см
4. Оберните полосками бекона (количество по вкусу) и закрепите зубочисткой
5. Обжарить на сковороде со всех сторон и добавить к картофелю примерно 10 минут
6. Теперь растопите сливочное масло в кастрюле и добавьте панировочные сухари.
7. Теперь посыпьте картофель панировочными сухарями и готовьте около 8 минут, пока он не приобретет приятный коричневый цвет