Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелле | 200 гр. |
Свиное филе иберико, аккуратно нарезанное | 380 гр. |
Чесночные кубики | 5 гр. |
нарезанный кубиками лук-шалот | 1 столовая ложка |
Птица | 100мл |
Сливочный крем | 200мл |
Горчица очень острая | 1 столовая ложка |
Томатные кубики | 2 столовые ложки |
Рулетики с луком | 1 столовая ложка |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Бутарис | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
зубчик чеснока | что-то |
Марсала | 2 столовые ложки (без уровня) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 14,5 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
40 мин
1. Филе свинины посолить и обжарить в бутарисе с веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Выньте и держите в тепле. Удалите розмарин и зубчик чеснока.
2. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок в жир для фритюра. Обжарить и деглазировать марсалой. Влейте бульон и дайте ему выкипеть. Долейте крем-фреш. Вмешайте горчицу и прекратите готовить. Добавьте зеленый лук и помидор. Вложите филе и дайте им потушиться под крышкой около пяти минут.
3. Тем временем отвариваем макароны. Слить и настроить. Филе свинины нарезать на подходящие кусочки и добавить к макаронам с соусом. К нему хорошо подходит салат из баранины.