Свиное филе в горчичном креме

Свиное филе в горчичном креме
Свиное филе в горчичном креме

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелле 200 гр.
Свиное филе иберико, аккуратно нарезанное 380 гр.
Чесночные кубики 5 гр.
нарезанный кубиками лук-шалот 1 столовая ложка
Птица 100мл
Сливочный крем 200мл
Горчица очень острая 1 столовая ложка
Томатные кубики 2 столовые ложки
Рулетики с луком 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то
Бутарис что-то
Розмарин свежий что-то
зубчик чеснока что-то
Марсала 2 столовые ложки (без уровня)

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 14,5 г; углеводы 19,5 г; Жир 7,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

40 мин

1. Филе свинины посолить и обжарить в бутарисе с веточкой розмарина и зубчиком чеснока. Выньте и держите в тепле. Удалите розмарин и зубчик чеснока.

2. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и чеснок в жир для фритюра. Обжарить и деглазировать марсалой. Влейте бульон и дайте ему выкипеть. Долейте крем-фреш. Вмешайте горчицу и прекратите готовить. Добавьте зеленый лук и помидор. Вложите филе и дайте им потушиться под крышкой около пяти минут.

3. Тем временем отвариваем макароны. Слить и настроить. Филе свинины нарезать на подходящие кусочки и добавить к макаронам с соусом. К нему хорошо подходит салат из баранины.