Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиная вырезка | 800г |
| Лук мелко нарезанный | 2 |
| Лук порей тонкими кольцами | 1 лад |
| Грибы нарезанные | 400г |
| Полосатые заостренные перцы у меня остались | 2 красный |
| белое сухое вино | 25 кл |
| Куриный бульон | 300мл |
| сливки | 2 чашки |
| Петрушка мелко нарезанная | 1 лад |
| гладкий кукурузный крахмал | что-то |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Нарежьте филе свинины ломтиками и обжарьте их со всех сторон в топленом масле. Добавьте в сковороду лук и грибы и хорошо обжарьте.
2. Теперь добавьте зеленый лук, слегка обжарьте вино и куриный бульон, добавьте мясо и паприку и дайте покипеть 15 минут.
3. Влить сливки, перевязать кукурузным крахмалом и добавить петрушку. У нас был шпецле с перепелиными яйцами, которые уже есть в КБ, и овощ брокколи. В ГУАДН