Свиное филе в сливочном соусе из белого вина

Свиное филе в сливочном соусе из белого вина
Свиное филе в сливочном соусе из белого вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 800г
Лук мелко нарезанный 2
Лук порей тонкими кольцами 1 лад
Грибы нарезанные 400г
Полосатые заостренные перцы у меня остались 2 красный
белое сухое вино 25 кл
Куриный бульон 300мл
сливки 2 чашки
Петрушка мелко нарезанная 1 лад
гладкий кукурузный крахмал что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 472 (113); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,8 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Нарежьте филе свинины ломтиками и обжарьте их со всех сторон в топленом масле. Добавьте в сковороду лук и грибы и хорошо обжарьте.

2. Теперь добавьте зеленый лук, слегка обжарьте вино и куриный бульон, добавьте мясо и паприку и дайте покипеть 15 минут.

3. Влить сливки, перевязать кукурузным крахмалом и добавить петрушку. У нас был шпецле с перепелиными яйцами, которые уже есть в КБ, и овощ брокколи. В ГУАДН