Свиное филе в сливочном соусе с зеленью репы и картофельным пюре

Свиное филе в сливочном соусе с зеленью репы и картофельным пюре
Свиное филе в сливочном соусе с зеленью репы и картофельным пюре

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1
Картофель 1 килограмм
Кольраби 2
Сливочное масло 2 ст.
8 Травы 1 ст.
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
сливки 1 чашка
Мука 1 ст.
Молоко что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 5,0 г; углеводы 25,5 г; Жир 10,3 г

Подготовка

5 мин Влить сливки и 100 мл бульона, довести до кипения, помешивая, и варить 3 минуты.

2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости, слейте воду, добавьте молоко, масло, 8 трав, перец и мускатный орех и разомните в пюре.

3. Кольраби очистить, нарезать кубиками и варить в овощном бульоне до готовности, слить воду, посыпать мукой, добавить масло, сливки, соль, перец, мускатный орех, эстрагон и петрушку, тщательно перемешайте и недолго прокипятите.

4. Подавайте филе свинины с соусом на тарелке и подавайте с пюре и овощами кольраби.