Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Свиная вырезка | 1 |
| Картофель | 1 килограмм |
| Кольраби | 2 |
| Сливочное масло | 2 ст. |
| 8 Травы | 1 ст. |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| сливки | 1 чашка |
| Мука | 1 ст. |
| Молоко | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 900 (215); яичный белок 5,0 г; углеводы 25,5 г; Жир 10,3 г
Подготовка
5 мин Влить сливки и 100 мл бульона, довести до кипения, помешивая, и варить 3 минуты.
2. Очистите и нарежьте кубиками картофель и отварите в подсоленной воде до мягкости, слейте воду, добавьте молоко, масло, 8 трав, перец и мускатный орех и разомните в пюре.
3. Кольраби очистить, нарезать кубиками и варить в овощном бульоне до готовности, слить воду, посыпать мукой, добавить масло, сливки, соль, перец, мускатный орех, эстрагон и петрушку, тщательно перемешайте и недолго прокипятите.
4. Подавайте филе свинины с соусом на тарелке и подавайте с пюре и овощами кольраби.