Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиное филе | 1 кг |
Слоеное тесто | 400 грамм |
Савойская капуста свежая | 1 кг |
Кубики с беконом | 100 грамм |
Лук | 3 штуки |
сливки | 250мл |
Сливочное масло | 200г |
Желток | 4 штуки |
Белое сухое вино | 6 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1TL |
Лимонный сок | 1 всплеск |
эстрагон | 1 лад |
Помидоры | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1373 (328); яичный белок 10,8 г; углеводы 28,7 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Удалите и бланшируйте большие листья савойи, оставшуюся савойю нарежьте и обжарьте с беконом и нарезанным кубиками луком. Затем деглазировать сливками и варить до готовности. Наполните бланшированные листья взбитой савойской капустой и завяжите их в небольшие пакеты.
2. Для соуса чорон нарежьте помидоры кубиками и дайте им стечь в течение примерно 2 часов. Затем сначала приготовьте базовый голландский соус с топленым маслом. Для этого взбейте желтки с вином на водяной бане, пока смесь не станет густой. Постепенно вмешайте топленое масло, затем приправьте солью, перцем, лимонным соком и небольшим количеством сахара.
3. В конце добавьте эстрагон и нарезанные кубиками помидоры. Филе свинины посолить и поперчить и обжарить на масле. Затем завернуть в слоеное тесто, смазать яичным желтком и выпекать в духовке при 200 °C около 20 минут, пока тесто не подрумянится.