Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баттерфляй стейк | 4 |
Ветчина | 4 Сх. |
Эмменталер | 4 Сх. |
Соль и перец | что-то |
яйцо | 1 |
Просеянная мука | 3 EL |
Хлебные крошки | 100г |
топленое масло | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1.1 миска муки -1 миска взбитого яйца - подготовить 1 миску панировочных сухарей -
2.положить стейк баттерфляй под пищевую пленку - приправить - разрезать ломтики сыра пополам и сложить их в приготовленную ветчину - открыть стейки - поместить пакеты с ветчиной и сыром в стейки отверстием внутрь - закрыть и хорошо прижать края -
3.панируйте кордон блю сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях - разогрейте масло в сковороде и обжарьте кордон блю на среднем огне до золотисто-коричневый - всегда делайте так. Снова налейте жир для сковороды -
4.подаем отварной картофель и брокколи со сливочным соусом