Свиной лосось кордон блю

Свиной лосось кордон блю
Свиной лосось кордон блю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баттерфляй стейк 4
Ветчина 4 Сх.
Эмменталер 4 Сх.
Соль и перец что-то
яйцо 1
Просеянная мука 3 EL
Хлебные крошки 100г
топленое масло 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1484 (354); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,8 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1.1 миска муки -1 миска взбитого яйца - подготовить 1 миску панировочных сухарей -

2.положить стейк баттерфляй под пищевую пленку - приправить - разрезать ломтики сыра пополам и сложить их в приготовленную ветчину - открыть стейки - поместить пакеты с ветчиной и сыром в стейки отверстием внутрь - закрыть и хорошо прижать края -

3.панируйте кордон блю сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях - разогрейте масло в сковороде и обжарьте кордон блю на среднем огне до золотисто-коричневый - всегда делайте так. Снова налейте жир для сковороды -

4.подаем отварной картофель и брокколи со сливочным соусом