Свинья: минутный шницель подается двумя способами, 7-й

Свинья: минутный шницель подается двумя способами, 7-й
Свинья: минутный шницель подается двумя способами, 7-й

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Паприка - Эскалоп из свинины Натуральный
Шницель из свинины (ма) свежий 350 грамм
Красный перец 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 120 грамм
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Нефть 2TL
Соль и перец что-то
Томатная паста 1 столовая ложка
Овощной бульон 100мл
Шницель из свинины в панировке
Хлебные крошки 150 грамм
Просеянная мука 100 грамм
Яйца на свободном выгуле 2 штуки
топленое масло 20 грамм
Лимонный фреш 0, 5 штук
Соль и перец что-то
Сладкая паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 7,4 г; углеводы 16,1 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Паприка - Эскалоп из свинины

1. Обсушите шницель, приправьте солью и перцем с обеих сторон.

2. Обжарить в раскаленном масле на сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны.

3. Выложите овощи в форму для запекания, добавив в промежутках шницель.

4. Добавить овощной бульон и чеснок.

5.и довести до готовности в духовке при 180 градусах на средней полке.

Шницель из свинины в панировке

6. Натрите шницель насухо, постучите молоточком для мяса.

7. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.

8. Процедить через муку с обеих сторон.

9. Взбейте два или три яйца, приправьте солью, лимоном, перцем и паприкой.

10. Протяните шницель.

11. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на раскаленной сковороде с топленым маслом по 2,5 минуты с каждой стороны.

12. Поддерживать теплой в форме для запекания при температуре 80 градусов в духовке, пока ингредиенты/гарниры не будут подготовлены и поданы.