Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Паприка - Эскалоп из свинины Натуральный | |
| Шницель из свинины (ма) свежий | 350 грамм |
| Красный перец | 400 грамм |
| Нарезанный кубиками лук | 120 грамм |
| нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
| Нефть | 2TL |
| Соль и перец | что-то |
| Томатная паста | 1 столовая ложка |
| Овощной бульон | 100мл |
| Шницель из свинины в панировке | |
| Хлебные крошки | 150 грамм |
| Просеянная мука | 100 грамм |
| Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
| топленое масло | 20 грамм |
| Лимонный фреш | 0, 5 штук |
| Соль и перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 655 (156); яичный белок 7,4 г; углеводы 16,1 г; Жир 6,8 г
Подготовка
Паприка - Эскалоп из свинины
1. Обсушите шницель, приправьте солью и перцем с обеих сторон.
2. Обжарить в раскаленном масле на сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны.
3. Выложите овощи в форму для запекания, добавив в промежутках шницель.
4. Добавить овощной бульон и чеснок.
5.и довести до готовности в духовке при 180 градусах на средней полке.
Шницель из свинины в панировке
6. Натрите шницель насухо, постучите молоточком для мяса.
7. Приправьте солью и перцем с обеих сторон.
8. Процедить через муку с обеих сторон.
9. Взбейте два или три яйца, приправьте солью, лимоном, перцем и паприкой.
10. Протяните шницель.
11. Обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на раскаленной сковороде с топленым маслом по 2,5 минуты с каждой стороны.
12. Поддерживать теплой в форме для запекания при температуре 80 градусов в духовке, пока ингредиенты/гарниры не будут подготовлены и поданы.